Креп с карамелизированным яблоком

Креп с карамелизированным яблоком
Креп с карамелизированным яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

яйцо 1 штука
Мука 3 EL
Растопленное масло 3 EL
Молоко 80мл
Apple 1 штука
сахар 2 ст.л.
корица 1 щипок
Изюм 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1.1. Взбейте вместе яйцо, муку, масло и молоко. Затем очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.

2.2. Теперь обжарьте блины на масле до появления на них небольших коричневых пятнышек, тем временем обжарьте нарезанные кубиками яблоки и изюм с небольшим количеством масла и дайте им карамелизоваться с сахаром. Теперь добавьте корицу к яблочным кубикам.

3.3. Положите блины на тарелку, положите яблоки в середину блина и сверните. Подается с ванильным соусом, мороженым или свежими сливками.