Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| яйцо | 1 штука |
| Мука | 3 EL |
| Растопленное масло | 3 EL |
| Молоко | 80мл |
| Apple | 1 штука |
| сахар | 2 ст.л. |
| корица | 1 щипок |
| Изюм | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.1. Взбейте вместе яйцо, муку, масло и молоко. Затем очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.
2.2. Теперь обжарьте блины на масле до появления на них небольших коричневых пятнышек, тем временем обжарьте нарезанные кубиками яблоки и изюм с небольшим количеством масла и дайте им карамелизоваться с сахаром. Теперь добавьте корицу к яблочным кубикам.
3.3. Положите блины на тарелку, положите яблоки в середину блина и сверните. Подается с ванильным соусом, мороженым или свежими сливками.