Крепкий пирог с маслом и сахаром

Крепкий пирог с маслом и сахаром
Крепкий пирог с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 250 грамм
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Молоко 150 миллилитров
Лимонный фреш 1
Citro - Назад 1 чайная ложка
Трейл микс 175 грамм
Покрытие из темного шоколада 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1739 (415); яичный белок 7,6 г; углеводы 49,5 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Поочередно вмешайте муку и молоко. Выжмите лимон. Добавьте сок лимона и лимонный сок обратно в тесто. Сложите смесь следов.

2. Смажьте маслом форму для пирога и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать в духовке при 175 градусах около 45 минут. Дать остыть и вынуть из формы.

3. Растопить кувертюр на водяной бане. Вылейте на торт.