Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Молоко | 150 миллилитров |
Лимонный фреш | 1 |
Citro - Назад | 1 чайная ложка |
Трейл микс | 175 грамм |
Покрытие из темного шоколада | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1739 (415); яичный белок 7,6 г; углеводы 49,5 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Поочередно вмешайте муку и молоко. Выжмите лимон. Добавьте сок лимона и лимонный сок обратно в тесто. Сложите смесь следов.
2. Смажьте маслом форму для пирога и посыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать в духовке при 175 градусах около 45 минут. Дать остыть и вынуть из формы.
3. Растопить кувертюр на водяной бане. Вылейте на торт.