Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты | что-то |
| Мука (двойная ручка) | 500 кг |
| Дрожжи свежие | 1 кубик |
| сахар | 80 гр. |
| Молоко 3, 8 | 300мл |
| Масло в кости | 75 гр. |
| Шоколадные капли | 1 горсть |
| Желтки свежие | что-то |
| Молоко обезжиренное | 1 столовая ложка |
| Дождевой сахар | что-то |
| Слайсер для миндаля | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Крещенский торт с шоколадными каплями Приготовление: В миске раскрошить дрожжи, смешать муку и сахар, добавить теплое молоко и замесить однородное тесто. Накройте пищевой пленкой и кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 120 минут.(пока не удвоится) Выньте тесто из миски и разомните шоколадную стружку под ним. Выньте одну пятую часть теста. Это становится средним большим шаром Крещенского торта. Сформируйте шар и поместите в середину противня, застеленного пекарской бумагой. Отберите 8 равных кусочков теста из оставшегося теста и сформируйте шарики. Поместите вокруг большего теста, накройте и дайте снова подняться в течение 20-30 минут. Взбейте вместе молоко и яичный желток и смажьте шарики. Посыпать нарезанным миндалем и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут. Свежеукрасить сразу на Крещение
2. Крещенский швейцарский торт (как показано здесь, только обычно без кусочков шоколада, но с изюмом или изюмом, что не вариант в моем мире) сделан из сладкого дрожжевое тесто. В одном из шариков есть миндаль, и нашедший может позволить королю потусить денек. Французам больше нравится Galette de Rois, слоеное тесто с начинкой из марципана, а в Испании у них есть дрожжевая корона Roscón de Reyes, частично наполненная заварным кремом.