Креветки Альфредо

Креветки Альфредо
Креветки Альфредо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочный сыр Филадельфия; С низким содержанием жира 250 грамм
сливки 125 мл
Сливочное масло 125 грамм
Стружка пармезана 250мл
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Сметана -; С низким содержанием жира 500мл
Черная соль и перец по вкусу что-то
Очищенные и приготовленные креветки 750 грамм
Приготовленная лапша Феттучини 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 15,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. В большой кастрюле приготовьте сливочный сыр и масло на среднем огне, хорошо помешивая. Вмешайте пармезан, пока он не растает. Смешать чеснок, сметану, соль и перец по вкусу. Добавьте в соус чистые, приготовленные, теплые креветки. Немедленно снимите с плиты.

2.ложка теплая; Лапшу Феттучини в глубокой тарелке, креветки и соус поверх лапши.