Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочный сыр Филадельфия; С низким содержанием жира | 250 грамм |
| сливки | 125 мл |
| Сливочное масло | 125 грамм |
| Стружка пармезана | 250мл |
| Чесночный порошок | 1 чайная ложка |
| Сметана -; С низким содержанием жира | 500мл |
| Черная соль и перец по вкусу | что-то |
| Очищенные и приготовленные креветки | 750 грамм |
| Приготовленная лапша Феттучини | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 15,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. В большой кастрюле приготовьте сливочный сыр и масло на среднем огне, хорошо помешивая. Вмешайте пармезан, пока он не растает. Смешать чеснок, сметану, соль и перец по вкусу. Добавьте в соус чистые, приготовленные, теплые креветки. Немедленно снимите с плиты.
2.ложка теплая; Лапшу Феттучини в глубокой тарелке, креветки и соус поверх лапши.