Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для овощей: | |
| Огурец | 1 маленький |
| Помидоры | 2 средний |
| Краснокочанная капуста | 3 листа |
| Перец зеленый | 1 средний |
| Морковь | 1 маленький |
| Для фруктов: | |
| Груша, (см. примечание) | 0, 5 средний |
| Для заправки: | |
| Соль | 2TL |
| сахар | 2TL |
| Овощной рассол, (см. приготовление) | 2 ст.л. |
| Белый винный уксус, мягкий | 2 ст.л. |
| Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
| Сыр Фета | 1 EL |
| Для украшения: | |
| Сыр Фета | 4 ст.л. |
| Перец черный, свежесваренный | что-то |
| Укроп свежий | что-то |
| Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 5,3 г; углеводы 21,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Вымойте и обрежьте овощи и фрукты. Очистите огурец, как зебру, разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной примерно 4 мм. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите зеленую и белую ножку и разрежьте вдоль пополам. Нарежьте краснокочанную капусту полосками и нарежьте их не более чем на 4 см. У нарезанных перцев удалите семена и светлые мембраны. Нарежьте четвертинки на кусочки размером 1 х 3 см. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
2. Сложите все овощи в большую миску, смешайте с солью и сахаром. Оставьте на 10 минут, затем процедите смесь. Оставьте 2 столовые ложки овощного рассола, остальное выбросьте.
3. Очистите грушу, удалите сердцевину и нарежьте кусочками размером с лесной орех. Смешать ингредиенты для заправки. Смешайте кусочки фруктов и заправку непосредственно перед подачей на стол. Разложите по тарелкам, посыпьте фетой, посыпьте перцем и листьями укропа, украсьте, подавайте и наслаждайтесь.
Примечание:
4. В качестве фруктов особенно подходят косточки, яблоки, груши и виноград.