Кроличьи ножки и свиная рулька с красной капустой с кнедликами или отварным картофелем

Кроличьи ножки и свиная рулька с красной капустой с кнедликами или отварным картофелем
Кроличьи ножки и свиная рулька с красной капустой с кнедликами или отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кроличьи лапки 4
Касслеркамм 1 кг
Морковь 3
Лук-порей - белая половинка 2
Лук 2
соль, перец что-то
Горчица 4 чайные ложки
Кетчуп со специями что-то
Загуститель темного соуса возможно
……………….. что-то
Краснокочанная капуста: что-то
Краснокочанная капуста 800г
Свиное сало 50g
Яблоки 2 горький
Лук 1
Гвоздики 2
соль, сахар что-то
Вода или бульон 0, 25 литров
Уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить. Удалите кости из Касслера. В большой кастрюле немного; Добавить жир (маргарин или масло). Выложить свиные кости и мясо. Очистите, промойте и крупно нарежьте овощи и положите в кастрюлю. Затем положите сверху кроличьи лапки.

2. Ножки посолить, поперчить и смазать горчицей. Налейте в сковороду немного воды или бульона и потушите в духовке при температуре 200°С. Когда ножки хорошо подрумянятся через 40-50 минут, переверните их и посолите, поперчите и приправьте кетчупом (в бутылке осталось немного) также с этой стороны. При необходимости добавьте жидкости. Тушите еще 30 минут.

3. Когда мясо прожарится и хорошо подрумянится, снимите его со сковороды и держите в тепле. Слейте соус, оставьте жидкость для соуса, возможно пюрируйте с овощами (по вкусу) или загустите загустителем для соуса. Попробуйте соус.

4. Для гарнира нарежьте или нарежьте тонкой соломкой краснокочанную капусту. Затем обваляйте в горячем свином жире, пока они не подвянут. Добавить нарезанные яблоки (удалить кожуру и сердцевину), луковицу, усыпанную гвоздикой, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и горячую воду. Накройте и пропарьте капусту. Приправить по вкусу уксусом, сахаром и солью. - Вместо сырых яблок можно использовать яблочное пюре.

5. Кроличьи ножки можно подавать с кнедликами или картофелем, подавать с соусом и красной капустой.