Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кроличьи лапки | 4 |
Касслеркамм | 1 кг |
Морковь | 3 |
Лук-порей - белая половинка | 2 |
Лук | 2 |
соль, перец | что-то |
Горчица | 4 чайные ложки |
Кетчуп со специями | что-то |
Загуститель темного соуса | возможно |
……………….. | что-то |
Краснокочанная капуста: | что-то |
Краснокочанная капуста | 800г |
Свиное сало | 50g |
Яблоки | 2 горький |
Лук | 1 |
Гвоздики | 2 |
соль, сахар | что-то |
Вода или бульон | 0, 25 литров |
Уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить. Удалите кости из Касслера. В большой кастрюле немного; Добавить жир (маргарин или масло). Выложить свиные кости и мясо. Очистите, промойте и крупно нарежьте овощи и положите в кастрюлю. Затем положите сверху кроличьи лапки.
2. Ножки посолить, поперчить и смазать горчицей. Налейте в сковороду немного воды или бульона и потушите в духовке при температуре 200°С. Когда ножки хорошо подрумянятся через 40-50 минут, переверните их и посолите, поперчите и приправьте кетчупом (в бутылке осталось немного) также с этой стороны. При необходимости добавьте жидкости. Тушите еще 30 минут.
3. Когда мясо прожарится и хорошо подрумянится, снимите его со сковороды и держите в тепле. Слейте соус, оставьте жидкость для соуса, возможно пюрируйте с овощами (по вкусу) или загустите загустителем для соуса. Попробуйте соус.
4. Для гарнира нарежьте или нарежьте тонкой соломкой краснокочанную капусту. Затем обваляйте в горячем свином жире, пока они не подвянут. Добавить нарезанные яблоки (удалить кожуру и сердцевину), луковицу, усыпанную гвоздикой, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и горячую воду. Накройте и пропарьте капусту. Приправить по вкусу уксусом, сахаром и солью. - Вместо сырых яблок можно использовать яблочное пюре.
5. Кроличьи ножки можно подавать с кнедликами или картофелем, подавать с соусом и красной капустой.