Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель(ы) | 2 |
Лук(и) | 500 |
Свинина (грудка) | 500 |
Говядина (мясной суп) | 300 |
Вяленое | 250 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран | что-то |
Тимьян | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Солёный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 часа 20 минут
Очищенный сырой картофель и лук пропустить через средний диск мясорубки. Отварите свиную грудинку, мясо для супа и вяленую говядину и также пропустите их через средний диск мясорубки. Хорошо перемешайте эти две массы и приправьте солью, мускатным орехом, майораном, тимьяном и чабером. Либо вы предварительно купили у мясника оболочки, начинили их готовой массой и дали картофельной колбасе томиться в горячей воде 2 часа (не кипятить, иначе оболочка лопнет), либо готовую массу можно сварить в водяная баня. Проще всего, если вы разложите готовую массу по банкам для консервирования и уварите. К теплой колбасе Кромбирвурст подают квашеную капусту, водяные булочки и пиво.