Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук, нарезанный кубиками | 1 штука |
| Кровавая колбаса на ринге | 300 гр. |
| Майоран | 1TL |
| Apple здесь Фудзи | 1 штука |
| Кокосовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1075 (257); яичный белок 22,3 г; углеводы 0,6 г; жир 18,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Очистить и мелко нарезать лук. На сковороде с кокосовым маслом - конечно можно и с другими вещами; Замените жир или масло, я люблю использовать кокосовое масло. Снимите кожицу с черного кольца для пудинга и нарежьте, как вам нравится, я нарезала их ломтиками. Когда лук слегка размякнет, добавить колбасу, приправить майораном и тушить под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Тем временем вымойте яблоко, разрежьте пополам, на четверть, сердцевину и нарежьте на кусочки, какого размера на ваше усмотрение, добавьте их и с закрытой крышкой дайте пропарить, затем хорошо перемешать черный пудинг с ломтиками яблок и приправить, если необходимо.с солью и перцем а.д.м. пробовать Мне не пришлось добавлять много приправ, так как черный пудинг был хорошо приправлен.
3. Еще у меня была отварная картошка, которую я готовлю в скороварке, так быстрее. А еще я приготовила салат из сырых овощей в термомиксе.