последний вечер Эрика Кляйна в качестве шеф-повара в Spago в Forum Shops at Caesarsсостоялось в четверг вечером после четвертого мероприятия Вольфганга Пака Sip & Savor. После 10 лет работы в Spago он возглавил компанию Wolfgang Puck Fine Dining Group Catering в Лос-Анджелесе.
На его месте Марк Андельбрадт, который сначала переехал в Лас-Вегас, чтобы управлять Postrio на Grand Canal Shoppes, а затем Wolfgang Puck Bar & Grill в Downtown Summerlin.
"Когда мы начали искать кого-то на должность исполнительного шеф-повара в Spago Las Vegas, я подумал про себя: "Кто может занять место Эрика Кляйна?", но я был рад, что не стал искать слишком далеко, - говорит Пак в заявлении для прессы.
Уроженец Чикаго работал в ресторанах The Regent в Гонконге и Villa Crespi в Пьемонте, Италия, работал с шеф-поварами Риком Трамонто и Гейлом Гандом в Чикаго, сначала в качестве шеф-повара в Brasserie T, а затем исполнительным су-шефом в Tru. Он переехал в Нью-Йорк, чтобы работать су-шефом в Daniel, четырехзвездочной кухне Даниэля Булю. Он работал на Стивена Старра из Starr Restaurants в Morimoto в Филадельфии и Нью-Йорке. Затем, после двух лет работы шеф-поваром в Tao Asian Bistro в ресторане Venetian, он перешел в Postrio. Андельбрадт - третий исполнительный шеф-повар Spago, он пошел по стопам Дэвида Робинса, руководившего кухней с 1992 по 2006 год, и Кляйна, начавшего в 2006 году.
Спенсер Рудов, бывший исполнительный су-шеф в Spago, переходит в гриль-бар Wolfgang Puck Bar & Grill в центре Саммерлина. Рудов работал линейным поваром, младшим су-шефом и су-шефом в Cucina by Wolfgang Puck в магазинах Crystals и в Wolfgang Puck Bar & Grill в MGM Grand. Уроженец Балтимора учился в Университете Западной Вирджинии, а затем учился во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке, а также в кулинарной школе Alma в Парме, Италия.