Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
коричневый сахар | 120г |
Ванильный сахар | 1 Pn |
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 200г |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 Pn |
Яблоки | 4 |
Эгног | 0, 125 л |
корица | 1 щипок |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1790 (427); яичный белок 6,0 г; углеводы 54,8 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности, постепенно добавьте яйца и корицу и хорошо перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, вмешать гоголь-моголь и все перемешать до кремообразной массы.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов. Теперь выложите столовой ложкой небольшие горки на противень и выпекайте все на средней полке примерно 10 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой ……….