Куча яблок Габи

Куча яблок Габи
Куча яблок Габи

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

коричневый сахар 120г
Ванильный сахар 1 Pn
Яйца 4
Сливочное масло 200г
Мука 500г
Разрыхлитель 1 Pn
Яблоки 4
Эгног 0, 125 л
корица 1 щипок
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1790 (427); яичный белок 6,0 г; углеводы 54,8 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности, постепенно добавьте яйца и корицу и хорошо перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, вмешать гоголь-моголь и все перемешать до кремообразной массы.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов. Теперь выложите столовой ложкой небольшие горки на противень и выпекайте все на средней полке примерно 10 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой ……….