Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Уровень обедненного творога | 500 гр. |
Маргарин | 100 гр. |
сахар | 125 гр. |
Мука | 50 гр. |
Ванильный сахар Бурбон -RZ my KB- | 1 EL |
Желток | 3 шт |
белок | 3 шт |
Свежевыжатый лимон | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 9,4 г; углеводы 22,9 г; жир 10,5 г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. Слегка смажьте разъемную форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 170° (верхний/нижний нагрев).
ПОДГОТОВКА:
2. Взбить маргарин, яичный желток, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог и сок лимона……..смешайте до однородной массы. Просейте муку в творожную смесь и вмешайте..
3. Во второй чаше это; Взбить белки с солью очень сильно. Что; Дайте яичному белку скользнуть по творожной смеси…….. быстро смешайте лопаточкой. Больше не нужно мешать или бить….
4. Готовую массу выливаем в разъемную форму……. разгладить…… поставить в духовку. Выпекайте пирог на нижней полке духовки в течение 1 1/4 часа (75 минут). Выключите духовку по окончании времени выпекания………. Открой дверь. Оставить остывать в духовке на 30 минут.
5. Затем поместите форму на решетку……..осторожно ослабьте край ножом……. дайте полностью остыть. Только снимите кольцо с полностью остывшего торта и густо посыпьте его сахарной пудрой.