KuchenZwerg: ЧИЗ ПИрог без дна

KuchenZwerg: ЧИЗ ПИрог без дна
KuchenZwerg: ЧИЗ ПИрог без дна

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Уровень обедненного творога 500 гр.
Маргарин 100 гр.
сахар 125 гр.
Мука 50 гр.
Ванильный сахар Бурбон -RZ my KB- 1 EL
Желток 3 шт
белок 3 шт
Свежевыжатый лимон 1 шт
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 946 (226); яичный белок 9,4 г; углеводы 22,9 г; жир 10,5 г

Подготовка

ПОДГОТОВКА:

1. Слегка смажьте разъемную форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 170° (верхний/нижний нагрев).

ПОДГОТОВКА:

2. Взбить маргарин, яичный желток, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог и сок лимона……..смешайте до однородной массы. Просейте муку в творожную смесь и вмешайте..

3. Во второй чаше это; Взбить белки с солью очень сильно. Что; Дайте яичному белку скользнуть по творожной смеси…….. быстро смешайте лопаточкой. Больше не нужно мешать или бить….

4. Готовую массу выливаем в разъемную форму……. разгладить…… поставить в духовку. Выпекайте пирог на нижней полке духовки в течение 1 1/4 часа (75 минут). Выключите духовку по окончании времени выпекания………. Открой дверь. Оставить остывать в духовке на 30 минут.

5. Затем поместите форму на решетку……..осторожно ослабьте край ножом……. дайте полностью остыть. Только снимите кольцо с полностью остывшего торта и густо посыпьте его сахарной пудрой.