KuchenZwerg: ЛИМОНЫ

KuchenZwerg: ЛИМОНЫ
KuchenZwerg: ЛИМОНЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Просеянная мука 200 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Сливочное масло или маргарин 150 гр.
Особый мелкий сахар 150 гр.
Яйца на свободном выгуле, размер M 3 шт
Органическая лимонная цедра 1 шт
Vanillezeucker --RZ my KB-- 2 ст.л.
Сахарная пудра 200 гр.
Свежевыжатый лимонный сок 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1924 (459); яичный белок 3,0 г; углеводы 70,7 г; жир 18,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. GUGELHUPF-FORM 16см…….поэтому нет информации о порциях…..зависит от аппетита:-)) ….не большие куски. Разогрейте духовку до 180° верхний/нижний жар….. или 160° горячий воздух.

ПОДГОТОВКА:

2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Натрите органический лимон… отложите в сторону. Выжмите лимон… процедите через мелкое сито… отложите в сторону. Ненадолго сбрызните форму для выпечки жиром для выпечки……или слегка смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями……….отложите в сторону.

3. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Вбейте яйца по одному. Когда сахар растворится……..ложка……. но тщательно вмешайте мучную смесь. Последней ложкой добавьте цедру лимона.

4. Готовое тесто выливаем в форму….разглаживаем поверхность. При нагреве O/U поместите форму на решетку духовки… и выпекайте на самом низком уровне. Выберите среднюю направляющую для горячего воздуха. Время выпекания: в зависимости от духовки 35-40 минут (проверить шпажкой) до окончания времени выпекания.

5. Когда время выпекания закончится, достаньте форму из духовки…..и переверните пирог на решетку, чтобы он остыл.

ДЕКО:

6. Слегка подогрейте лимонный сок…… и добавьте его в сахарную пудру для глазури. Приветствие не должно быть слишком жидким…….скорее кашеобразной консистенции. Используйте кондитерскую кисть, чтобы густо нанести глазурь на охлажденный торт Bundt……….и дать ей застыть.

7. Вы также можете густо покрыть торт сахарной пудрой…..но с лимонной глазурью он будет более лимонным на вкус.