Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для песочного теста -RZ my KB- из цельнозерновой пшеничной муки | 1 штука |
в качестве альтернативы можно использовать рассыпчатую бисквитную основу | что-то |
Творог | 500 гр. |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар Бурбон -RZ my KB- | 1 EL |
Cremefine для взбивания | 150мл |
Мандариновые дольки | 2 банки |
Лимонный сок, свежевыжатый | 1 EL |
Мандариновый сок | 3 EL |
Белый желатин | 4 листа |
Глазурь для торта, прозрачная | 1 пакетик |
Мандариновый сок | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 7,3 г; углеводы 9,2 г; Жир 15,6 г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. Приготовить песочное тесто по рецепту. (Выпекается без бортика, количества в РЗ хватает на 4 коржа) Основы для торта очень хорошо и долго хранятся.
2. Консервированные мандарины отдельно высыпать в сито. Поймай сок. Отмерьте 250 мл сока для глазури. Содержимое банки крупно нарезать. Используйте содержимое второй банки для украшения.
3. Замочите листы желатина в холодной воде. В миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, мандарином и лимонным соком до кремообразного состояния. Вмешайте нарезанные дольки мандаринов ………. Сливки взбить очень сильно.
4. Хорошо отожмите замоченный желатин……растворите на водяной бане………дайте остыть и добавьте 1 столовую ложку творожной смеси. Затем быстро перемешайте желатиновую смесь со всей творожной смесью и просто добавьте взбитые сливки.
5. Поместите кольцо для торта вокруг основы……….наполните творожной смесью……..разровняйте. Украсить дольками мандарина.
6. Приготовьте глазурь для торта из мандаринового сока согласно инструкции на упаковке. Дайте немного остыть и используйте столовую ложку, чтобы нанести глазурь на торт. Дольки мандаринов должны быть полностью покрыты глазурью. Поместите в холодильник.
7. Выньте кольцо для торта через 3-4 часа остывания. Для этого обмакните широкий короткий нож в горячую воду и проведите по краю (между кольцом и коржом). Несколько раз нагрейте нож в промежутках между ними… чтобы получился красивый ровный край.