Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук свежий | 1 |
| Лук свежий | 1 стержень |
| Морковь свежая | 6 |
| Свежая белокочанная капуста около 700 г | 0, 5 |
| Подсолнечное масло | 3 столовые ложки |
| Имбирь свежий около 2 см | 1 штука |
| Тмин | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон быстрого приготовления | 2 чайные ложки |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 3,0 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать полосками шириной 1/2 см. Тщательно промойте. Помойте и нарежьте морковь. Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, нарезать соломкой и вымыть.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте морковь, лук-порей и капусту, пока они не станут влажными. Потушить пять минут. Натереть имбирь на крупной терке. Сверху посыпьте тмином. Залить литром горячей воды. Вмешайте овощной бульон. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Приправить перцем.
P. S
3.1. Я не забыла процеженные помидоры на одном фото. Я больше не хотел этого;-) 2. Я не знаю, что делать с информацией о пищевой ценности…