Куки' Щи с капустой

Куки' Щи с капустой
Куки' Щи с капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 1
Лук свежий 1 стержень
Морковь свежая 6
Свежая белокочанная капуста около 700 г 0, 5
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Имбирь свежий около 2 см 1 штука
Тмин 1 столовая ложка
Овощной бульон быстрого приготовления 2 чайные ложки
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 3,0 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать полосками шириной 1/2 см. Тщательно промойте. Помойте и нарежьте морковь. Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, нарезать соломкой и вымыть.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте морковь, лук-порей и капусту, пока они не станут влажными. Потушить пять минут. Натереть имбирь на крупной терке. Сверху посыпьте тмином. Залить литром горячей воды. Вмешайте овощной бульон. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. Приправить перцем.

P. S

3.1. Я не забыла процеженные помидоры на одном фото. Я больше не хотел этого;-) 2. Я не знаю, что делать с информацией о пищевой ценности…