Кукурузные лепешки с творожным соусом

Кукурузные лепешки с творожным соусом
Кукурузные лепешки с творожным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кукурузные лепешки:
кукуруза 250г
Лук порей 1 лад
Турецкий острый перец, слегка острый 3
Спельтовая мука 250г
Яйца 2
Молоко + капля оливкового масла 8 EL
Перец с мельницы что-то
Красная гималайская соль что-то
Разрыхлитель 2TL
Кварковый дип:
Творог 150г
сметана 150г
Creme fine или cream 1 выстрел
Чесночный перец с мельницы, см. мой KB что-то
Красная гималайская соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,7 г; углеводы 11,5 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Откройте банку с кукурузой, положите ее в дуршлаг и промокните бумажными полотенцами! Зеленый лук очистить, нарезать кольцами по диагонали и вымыть. Очистить, разрезать пополам, вымыть и мелко нарезать перец.

2. Просейте муку, чтобы она стала пышной. Вмешайте разрыхлитель, соль и перец. Затем добавьте яйца, молоко и оливковое масло и замесите вязкое тесто. Добавьте овощи в приготовленное тесто и перемешайте!

Разогрейте духовку до 50 градусов:

3. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой добавьте кукурузную смесь в сковороду. Время от времени поворачивайте сковороду вперед и назад. Как только торт начнет двигаться вперед-назад, вы можете перевернуть его. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и держать в тепле в духовке на тарелке с кухонной бумагой.

4. Тем временем приготовьте творожный соус. Смешать творог, сметану, сливки с чесночным перцем и солью!

5. Подавать!