Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Кукурузные лепешки: | |
| кукуруза | 250г |
| Лук порей | 1 лад |
| Турецкий острый перец, слегка острый | 3 |
| Спельтовая мука | 250г |
| Яйца | 2 |
| Молоко + капля оливкового масла | 8 EL |
| Перец с мельницы | что-то |
| Красная гималайская соль | что-то |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Кварковый дип: | |
| Творог | 150г |
| сметана | 150г |
| Creme fine или cream | 1 выстрел |
| Чесночный перец с мельницы, см. мой KB | что-то |
| Красная гималайская соль | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,7 г; углеводы 11,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Откройте банку с кукурузой, положите ее в дуршлаг и промокните бумажными полотенцами! Зеленый лук очистить, нарезать кольцами по диагонали и вымыть. Очистить, разрезать пополам, вымыть и мелко нарезать перец.
2. Просейте муку, чтобы она стала пышной. Вмешайте разрыхлитель, соль и перец. Затем добавьте яйца, молоко и оливковое масло и замесите вязкое тесто. Добавьте овощи в приготовленное тесто и перемешайте!
Разогрейте духовку до 50 градусов:
3. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой добавьте кукурузную смесь в сковороду. Время от времени поворачивайте сковороду вперед и назад. Как только торт начнет двигаться вперед-назад, вы можете перевернуть его. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и держать в тепле в духовке на тарелке с кухонной бумагой.
4. Тем временем приготовьте творожный соус. Смешать творог, сметану, сливки с чесночным перцем и солью!
5. Подавать!