Кукурузный цыпленок со спаржей, горохом и картофельными оладьями (Михаэль Принц фон Ангальт)

Кукурузный цыпленок со спаржей, горохом и картофельными оладьями (Михаэль Принц фон Ангальт)
Кукурузный цыпленок со спаржей, горохом и картофельными оладьями (Михаэль Принц фон Ангальт)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кукурузный цыпленок (выпущен) что-то
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло что-то
Лук 2 шт
Морковь 4 шт
Перно что-то
Зерновой бульон что-то
Маринад: что-то
Оливковое масло 7 EL
свежие травы, такие как петрушка, тимьян, майоран, розмарин что-то
Перец чили 1 шт
Акациевый мед 1TL
Зеленая спаржа с сахарным горохом: что-то
Спаржа зеленая 24 шт
Сахарные снэпы 28 шт
Соль что-то
сахар 1 щипок
Сливочное масло что-то
Картофельные рости: что-то
Картофель 500г
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разрежьте курицу на кусочки, вымойте и обсушите кухонной бумагой. Приправить солью, перцем и паприкой. Теперь смешайте ингредиенты для маринада, выложите на пулярку и оставьте пропитываться примерно на 15 минут. Обжарьте в горячем масле и немного сливочного масла. Отложите жаркое в сторону.

2. Очистите морковь и лук, нарежьте дольками и на одну; Заполните поддон. Затем положите сверху кусочки курицы и залейте бульоном. Готовить в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 30 минут. Затем добавьте немного перно и бульона и варите еще 20 минут. При необходимости накройте тем временем алюминиевой фольгой.

3. Приготовьте зеленую спаржу в подсоленной воде с небольшим количеством масла и щепоткой сахара около 6 минут. Отварите снежный горошек в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем промойте в холодной воде и обжарьте на масле в течение 3-4 минут.

4. Для оладий очистите картофель и натрите его в миске с холодной водой. Затем оставьте на 10 минут, чтобы картофельный крахмал успел осесть на дно, а затем аккуратно слейте воду. Смешайте натертый картофель с поднявшимся крахмалом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сформировать картофельные рёсти, обжарить в горячем оливковом масле и обсушить на кухонной бумаге.