Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кукурузный цыпленок (выпущен) | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | что-то |
| Лук | 2 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Перно | что-то |
| Зерновой бульон | что-то |
| Маринад: | что-то |
| Оливковое масло | 7 EL |
| свежие травы, такие как петрушка, тимьян, майоран, розмарин | что-то |
| Перец чили | 1 шт |
| Акациевый мед | 1TL |
| Зеленая спаржа с сахарным горохом: | что-то |
| Спаржа зеленая | 24 шт |
| Сахарные снэпы | 28 шт |
| Соль | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Сливочное масло | что-то |
| Картофельные рости: | что-то |
| Картофель | 500г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разрежьте курицу на кусочки, вымойте и обсушите кухонной бумагой. Приправить солью, перцем и паприкой. Теперь смешайте ингредиенты для маринада, выложите на пулярку и оставьте пропитываться примерно на 15 минут. Обжарьте в горячем масле и немного сливочного масла. Отложите жаркое в сторону.
2. Очистите морковь и лук, нарежьте дольками и на одну; Заполните поддон. Затем положите сверху кусочки курицы и залейте бульоном. Готовить в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 30 минут. Затем добавьте немного перно и бульона и варите еще 20 минут. При необходимости накройте тем временем алюминиевой фольгой.
3. Приготовьте зеленую спаржу в подсоленной воде с небольшим количеством масла и щепоткой сахара около 6 минут. Отварите снежный горошек в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем промойте в холодной воде и обжарьте на масле в течение 3-4 минут.
4. Для оладий очистите картофель и натрите его в миске с холодной водой. Затем оставьте на 10 минут, чтобы картофельный крахмал успел осесть на дно, а затем аккуратно слейте воду. Смешайте натертый картофель с поднявшимся крахмалом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сформировать картофельные рёсти, обжарить в горячем оливковом масле и обсушить на кухонной бумаге.