Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
тыква свежая | 250г |
Лук свежий | 1 |
перец чили | 0, 5 |
Оливковое масло | 1 EL |
Сахар коричневый сахар-сырец | 1,5TL |
Белое вино | 75 мл |
Имбирный спайс | 1 щипок |
Овощной бульон | 250мл |
Апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Тост из цельнозерновой муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистить тыкву, удалить семена и волокна, затем нарезать кубиками.
2. Очистите и мелко нарежьте лук.
3. Вымойте чили и удалите семена.
4. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук. Затем добавьте кубики тыквы и перец чили и быстро обжарьте.
5. Затем посыпьте сверху сахаром и перемешайте примерно 1/2 минуты.
6. Влить белое вино и варить около 1 минуты.
7. Влить овощной бульон и посыпать имбирем.
8. Доведите до кипения и варите под крышкой на умеренном огне около 30-35 минут, пока тыква не станет мягкой.
9. Снять с огня, ненадолго остудить и пюрировать.
10. Теперь поставьте обратно на плиту (используйте при минимально возможном нагреве или догреве). Добавьте апельсиновый сок и сметану и дайте немного постоять.
11. Затем разложите по тарелкам и подавайте с тостами.