Кулинария: Запеченная курица

Кулинария: Запеченная курица
Кулинария: Запеченная курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица 1 штука
у наших было около 1,5 кг что-то
Чесночное масло 50мл
Травяное масло "Арабика" … RZ в моей БЗ 50мл
Перечный порошок 1TL
Апельсиновая соль… RZ в моем КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3665 (875); Альбумин -; углеводы 0,1 г; жир 99,0 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите курицу (сначала разморозьте замороженную).

2. Смешайте оба масла с порошком паприки и смажьте курицу со всех сторон.

3. Теперь поставьте в холодильник на 3-4 часа, время от времени смазывая.

4. Затем положите курицу на подставку для курицы (не знаю, как эта штука называется), снова залейте маринадом и приправьте апельсиновой солью.

5. Теперь поместите в духовку и готовьте при 180°C примерно 90 минут, затем включите плиту на 200°C в режиме верхний-нижний нагрев и еще 30 - Варить 40 минут. Во время приготовления время от времени смазывайте маринадом.