Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица | 1 штука |
у наших было около 1,5 кг | что-то |
Чесночное масло | 50мл |
Травяное масло "Арабика" … RZ в моей БЗ | 50мл |
Перечный порошок | 1TL |
Апельсиновая соль… RZ в моем КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3665 (875); Альбумин -; углеводы 0,1 г; жир 99,0 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите курицу (сначала разморозьте замороженную).
2. Смешайте оба масла с порошком паприки и смажьте курицу со всех сторон.
3. Теперь поставьте в холодильник на 3-4 часа, время от времени смазывая.
4. Затем положите курицу на подставку для курицы (не знаю, как эта штука называется), снова залейте маринадом и приправьте апельсиновой солью.
5. Теперь поместите в духовку и готовьте при 180°C примерно 90 минут, затем включите плиту на 200°C в режиме верхний-нижний нагрев и еще 30 - Варить 40 минут. Во время приготовления время от времени смазывайте маринадом.