Кулинарный поздний летний салат

Кулинарный поздний летний салат
Кулинарный поздний летний салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Паста Роллини 150г
Маринованные оливки - черные и зеленые 160г
Коктейльные томаты 200г
Укроп свежий 20г
Зеленый лук свежий 25 г
Лук порей свежий 1 лад
Кресс 1 коробка
Турция Венский 2 пары
Депрезинер 1 пара
Бальзамико Бьянко со средиземноморскими травами 6 EL
Кунжутное масло 2 ст.л.
Соль что-то
белый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (88); яичный белок 2,4 г; углеводы 9,5 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды… слейте воду и промойте холодной водой, а затем положите в холодную воду на несколько минут (совет от звездный повар) затем хорошо слить…. Отложите лапшу, когда будете делать из нее салат с лапшой!

2. Нарежьте оливки тонкими кольцами… Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте четвертинками…. Укроп промойте, обсушите, затем мелко нарежьте… Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками… Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами….

3. Вымойте, высушите и нарежьте сосиски из индейки… Вымойте, высушите и также нарежьте Депрезинер… Положите оба вида колбасок по отдельности в небольшую миску…

4. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата… кроме сосисок!

5. Смешать заправку из Бальзамико Бьянко, кунжутного масла, соли и перца… полить макаронный салат… хорошо перемешать и оставить на 10 минут … попробуйте и при необходимости посолите и поперчите добавьте приправы.

6. Теперь удалите 1/3 приготовленного салата…. смешать с ломтиками Депрезинера… так создается версия 1 летнего салата. Смешайте кусочки индейки по-венски с остальной частью салата… так готовится второй вариант летнего салата… Наслаждайтесь обоими вариантами… Приятного аппетита