Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Паста Роллини | 150г |
Маринованные оливки - черные и зеленые | 160г |
Коктейльные томаты | 200г |
Укроп свежий | 20г |
Зеленый лук свежий | 25 г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Кресс | 1 коробка |
Турция Венский | 2 пары |
Депрезинер | 1 пара |
Бальзамико Бьянко со средиземноморскими травами | 6 EL |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (88); яичный белок 2,4 г; углеводы 9,5 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды… слейте воду и промойте холодной водой, а затем положите в холодную воду на несколько минут (совет от звездный повар) затем хорошо слить…. Отложите лапшу, когда будете делать из нее салат с лапшой!
2. Нарежьте оливки тонкими кольцами… Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте четвертинками…. Укроп промойте, обсушите, затем мелко нарежьте… Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками… Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами….
3. Вымойте, высушите и нарежьте сосиски из индейки… Вымойте, высушите и также нарежьте Депрезинер… Положите оба вида колбасок по отдельности в небольшую миску…
4. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата… кроме сосисок!
5. Смешать заправку из Бальзамико Бьянко, кунжутного масла, соли и перца… полить макаронный салат… хорошо перемешать и оставить на 10 минут … попробуйте и при необходимости посолите и поперчите добавьте приправы.
6. Теперь удалите 1/3 приготовленного салата…. смешать с ломтиками Депрезинера… так создается версия 1 летнего салата. Смешайте кусочки индейки по-венски с остальной частью салата… так готовится второй вариант летнего салата… Наслаждайтесь обоими вариантами… Приятного аппетита