Куриная грудка, фаршированная черемшой, корзинка с кольраби & фиолетовый картофель

Куриная грудка, фаршированная черемшой, корзинка с кольраби & фиолетовый картофель
Куриная грудка, фаршированная черемшой, корзинка с кольраби & фиолетовый картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пулярная грудь 5 шт
Свежий черемша 50 гр.
сливки 1 чашка
Фиолетовый картофель 600 гр.
Кольраби свежая 2 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 0, 25 шт.
Магнезия 150 г
Мясное мороженое 1TL
Херес средний 1 выстрел
сливки 1 выстрел
Соль Перец Мускатный орех Оливковое масло что-то
Листья дикого чеснока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите, начисто нарежьте овощи, морковь, сельдерей, кольраби, затем придайте им такую же форму, насколько это возможно (турируя технический срок в слабосоленую воду бланшируйте, а затем сразу же положите в ледяную воду (сохранить цвет) корзинку с кольраби парижским резаком выдолбить и также бланшировать

2. В промежутках между ними фиолетовый картофель можно отварить, а когда он приготовлен, его можно очистить в холодной воде на некоторое время

3.1 куриная грудка достается из холодильника, нарезается очень холодной и приправляется блендером с солью, перцем, мускатным орехом или специями для пирога (см. мою базу знаний) и смешать со сливками по мере необходимости.добавить в фарш,приправить по вкусу,черемшу вымыть и нарезать тонкой соломкой без плодоножек и добавить в фарш,насыпать в кондитерский мешок с перфорированной насадкой

4. Вырежьте карман в другой груди острым ножом (стояком), работайте с чувством, теперь введите фарс с помощью кондитерского мешка, не слишком много груди, в духовке будет толще Разогреть 160 градусов конвекция Ps. По возможности установите нагрев - пар/плоская посуда с водой с помощью

5. Приправьте грудки солью и перцем и смажьте небольшим количеством оливкового масла Готовьте в духовке около 25 минут Промойте место приготовления 1/4 литр воды и поместите этот бульон в маленькую кастрюлю

6. Теперь требуется несколько конфорок. Подогрейте бульон и вскипятите с каплей сливок и банки с мясом и приправьте хересом, согрейтесь

7. Разрежьте картофель вдоль пополам и бросьте в масло. Нагрейте овощи в небольшой кастрюле, не слишком размягчая, приправьте и разложите овощи по корзинам из кольраби. (они входят в состав овощей - см. также фото)

8. Теперь начинается сервировка на подогретых тарелках! Разрежьте куриные грудки по диагонали и разложите их веером, овощи, картофель и немного соуса для гарнира, листья черемши Готово и подавайте Приятного аппетита PS. Я знаю, что это работа, но я хотел бы приготовить, возьмите и это