Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
филе куриной грудки | 350 |
Лук дольками | 1 |
Цуккини кусочками | 1 |
Нарезанные кубиками помидоры | 3 |
Бульон | 350 мл |
Очищенный перец | 1 кл |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
итал. Травы | что-то |
Томатный кетчуп для обвязки | что-то |
соль, перец | что-то |
ДЛЯ ЛАПШИ: | |
Лапша на ваш выбор | 250 г |
Тертый пармезан | 80 г |
итал. Травы | 1 EL |
Соль, чесночный порошок | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (116); яичный белок 13,6 г; углеводы 7,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками, приправьте и обжарьте с луком, чесноком и цукини на оливковом масле.
2. Влить бульон и добавить пепперони. Вскипятить.
3. Смешайте соус с кетчупом. Возможно сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите на слабом огне 10 минут.
4. Смешать с травами.
5. Сварите макароны как обычно.
6. Смешайте сыр, травы, чесночный порошок и щепотку соли и залейте пасту.
7. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
8. Подавать пасту с куриной грудкой "TOSCANA".