Куриная грудка "ТОСКАНА"

Куриная грудка "ТОСКАНА"
Куриная грудка "ТОСКАНА"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ:
Оливковое масло 2 ст.л.
филе куриной грудки 350
Лук дольками 1
Цуккини кусочками 1
Нарезанные кубиками помидоры 3
Бульон 350 мл
Очищенный перец 1 кл
нарезанный зубчик чеснока 1
итал. Травы что-то
Томатный кетчуп для обвязки что-то
соль, перец что-то
ДЛЯ ЛАПШИ:
Лапша на ваш выбор 250 г
Тертый пармезан 80 г
итал. Травы 1 EL
Соль, чесночный порошок что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (116); яичный белок 13,6 г; углеводы 7,2 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками, приправьте и обжарьте с луком, чесноком и цукини на оливковом масле.

2. Влить бульон и добавить пепперони. Вскипятить.

3. Смешайте соус с кетчупом. Возможно сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите на слабом огне 10 минут.

4. Смешать с травами.

5. Сварите макароны как обычно.

6. Смешайте сыр, травы, чесночный порошок и щепотку соли и залейте пасту.

7. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать.

8. Подавать пасту с куриной грудкой "TOSCANA".