Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
Паста | 500г |
Морковь | 3 штуки |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Песто с арахисом и базиликом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 897 (215); яичный белок 18,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Приправить филе куриной грудки солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить в ней мясо около 15 минут со всех сторон. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки.
2. В зависимости от формы отварите макароны (тальятелле, спагетти и т. д.) в подсоленной воде до состояния al dente. Готовьте морковь в течение последних 3 минут. Слейте воду с макарон с морковью, разложите по тарелкам. Добавьте песто с арахисовым базиликом (см. отдельный рецепт), немного перемешайте.
3. Нарежьте филе куриной грудки. Выложите поверх макарон.