Куриная грудка с овощной пастой и арахисом

Куриная грудка с овощной пастой и арахисом
Куриная грудка с овощной пастой и арахисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600г
Паста 500г
Морковь 3 штуки
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Песто с арахисом и базиликом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 897 (215); яичный белок 18,5 г; углеводы 32,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Приправить филе куриной грудки солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить в ней мясо около 15 минут со всех сторон. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки.

2. В зависимости от формы отварите макароны (тальятелле, спагетти и т. д.) в подсоленной воде до состояния al dente. Готовьте морковь в течение последних 3 минут. Слейте воду с макарон с морковью, разложите по тарелкам. Добавьте песто с арахисовым базиликом (см. отдельный рецепт), немного перемешайте.

3. Нарежьте филе куриной грудки. Выложите поверх макарон.