Куриная колбаса с луком и салатом из брокколи

Куриная колбаса с луком и салатом из брокколи
Куриная колбаса с луком и салатом из брокколи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 больших лука (около 1 1/2 фунта), нарезанные толщиной 1/2 дюйма
  • ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 8 варено-копченая курица или индейка
  • ¼ чашки пахты
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • Seeds тмина чайной ложки, измельченный
  • Даш кайенский перец
  • 2 чашки упакованной измельченной брокколи (смесь брокколи с мясом)
  • 8 низкокалорийных цельнозерновых булочек из сосисок, разделенных и поджаренных

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3 1/2 или 4-квартовой мультиварке смешайте лук, яблочный сидр, чеснок, тимьян и черный перец. Выложить колбаски поверх луковой смеси. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов.

  • Шаг 2 Тем временем, для брокколи в средней миске смешайте пахту, петрушку, майонез, тмин и кайенский перец. Размешать в брокколи. Накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.
  • Шаг 3 Удалить колбасу из плиты. Используя выдолбленную ложку, удалите лук, хорошо дренируя. Откажитесь от приготовления жидкости. Чтобы служить, заполните булочки с луком и колбасой. Вершина с брокколи.