Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 больших лука (около 1 1/2 фунта), нарезанные толщиной 1/2 дюйма
- ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 8 варено-копченая курица или индейка
- ¼ чашки пахты
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 столовая ложка легкого майонеза
- Seeds тмина чайной ложки, измельченный
- Даш кайенский перец
- 2 чашки упакованной измельченной брокколи (смесь брокколи с мясом)
- 8 низкокалорийных цельнозерновых булочек из сосисок, разделенных и поджаренных
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3 1/2 или 4-квартовой мультиварке смешайте лук, яблочный сидр, чеснок, тимьян и черный перец. Выложить колбаски поверх луковой смеси. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов.
- Шаг 2 Тем временем, для брокколи в средней миске смешайте пахту, петрушку, майонез, тмин и кайенский перец. Размешать в брокколи. Накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.
- Шаг 3 Удалить колбасу из плиты. Используя выдолбленную ложку, удалите лук, хорошо дренируя. Откажитесь от приготовления жидкости. Чтобы служить, заполните булочки с луком и колбасой. Вершина с брокколи.