Куриная сковорода с овощами

Куриная сковорода с овощами
Куриная сковорода с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка свежая 6 штук
Желтый перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Цуккини свежий 3 штуки
Лук 2 штуки
Рис 250 грамм
взбитые сливки 2 чашки
Сухой овощной бульон что-то
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 76,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите куриные грудки, нарежьте кубиками и обжарьте в подходящей кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.

2. Кабачки и перец помыть. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками так же, как кабачки и лук. Положить в кастрюлю и обжарить. Залейте овощным бульоном, добавьте рис и дайте ему закипеть. Часто помешивайте, чтобы рис не слипся. Щедро приправьте солью и перцем.