Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 6 штук |
Желтый перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Цуккини свежий | 3 штуки |
Лук | 2 штуки |
Рис | 250 грамм |
взбитые сливки | 2 чашки |
Сухой овощной бульон | что-то |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 76,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные грудки, нарежьте кубиками и обжарьте в подходящей кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.
2. Кабачки и перец помыть. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками так же, как кабачки и лук. Положить в кастрюлю и обжарить. Залейте овощным бульоном, добавьте рис и дайте ему закипеть. Часто помешивайте, чтобы рис не слипся. Щедро приправьте солью и перцем.