Куриное филе на овощах

Куриное филе на овощах
Куриное филе на овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перец красный, желтый 2 шт
Морковь, нежная 150г
Коктейльные помидоры 200г
Зеленый лук 2 шт
Масло с травами 40г
Ломтики лимона 4 шт
Семена кунжута 20г
Куриное филе 4 шт
Орегано что-то
Имбирь свежий 10г
Коричневое кунжутное масло 50g
Соус терияки 4 ст.л.
Орех фреш 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (258); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Маринуйте мелко нарезанные овощи в соусе из масла, соуса терияки, чеснока и тертого имбиря не менее 1 часа, затем выложите порциями на алюминиевую фольгу с бульон, с кунжутом или посыпать толчеными грецкими орехами. Сверху положите 2-3 филе, сбрызните лимоном и положите сверху сливочное масло с травами. Сверните свертки неплотно, но плотно друг к другу и пропарьте в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут и сразу же подавайте в фольге.

2. Подается со свежим багетом, чиабаттой, а также рисом.