Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перец красный, желтый | 2 шт |
Морковь, нежная | 150г |
Коктейльные помидоры | 200г |
Зеленый лук | 2 шт |
Масло с травами | 40г |
Ломтики лимона | 4 шт |
Семена кунжута | 20г |
Куриное филе | 4 шт |
Орегано | что-то |
Имбирь свежий | 10г |
Коричневое кунжутное масло | 50g |
Соус терияки | 4 ст.л. |
Орех фреш | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1078 (258); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Маринуйте мелко нарезанные овощи в соусе из масла, соуса терияки, чеснока и тертого имбиря не менее 1 часа, затем выложите порциями на алюминиевую фольгу с бульон, с кунжутом или посыпать толчеными грецкими орехами. Сверху положите 2-3 филе, сбрызните лимоном и положите сверху сливочное масло с травами. Сверните свертки неплотно, но плотно друг к другу и пропарьте в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут и сразу же подавайте в фольге.
2. Подается со свежим багетом, чиабаттой, а также рисом.