Куриное филе с помидорами al gusto

Куриное филе с помидорами al gusto
Куриное филе с помидорами al gusto

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Куриное филе или куриные котлеты 12
паприка сладкая что-то
Tomato al Gusto 500 гр.
Ветчина 12 ломтиков
Тертая Гауда 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Промойте куриное филе/котлеты под холодной проточной водой и обсушите.

2. Половить филе/шницель и приправить паприкой.

3. Затем заверните филе/шницель в приготовленную ветчину и положите в жаропрочную посуду.

4. Полейте мясо томатным соусом al gusto и посыпьте сыром. Любители сыра, конечно, могут использовать больше сыра!

5. В печь! Время выпекания: 45-60 минут Верхний/нижний нагрев примерно 200°C (предварительный нагрев) Горячий воздух: примерно 180°C (без предварительного нагрева) Газовая отметка 3-4 (предварительный нагрев)

6. Удачи и хорошего аппетита, далматинец