Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Куриное филе или куриные котлеты | 12 |
| паприка сладкая | что-то |
| Tomato al Gusto | 500 гр. |
| Ветчина | 12 ломтиков |
| Тертая Гауда | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Промойте куриное филе/котлеты под холодной проточной водой и обсушите.
2. Половить филе/шницель и приправить паприкой.
3. Затем заверните филе/шницель в приготовленную ветчину и положите в жаропрочную посуду.
4. Полейте мясо томатным соусом al gusto и посыпьте сыром. Любители сыра, конечно, могут использовать больше сыра!
5. В печь! Время выпекания: 45-60 минут Верхний/нижний нагрев примерно 200°C (предварительный нагрев) Горячий воздух: примерно 180°C (без предварительного нагрева) Газовая отметка 3-4 (предварительный нагрев)
6. Удачи и хорошего аппетита, далматинец