Ингредиенты
- 400 г картофеля
- Соль и перец
- Сахар
- 1 огурец
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 (по 150 г) куриного филе
- 1 столовая ложка масла
- 3 ст. л. йогурта из обезжиренного молока
- 2-3 петрушки и укропа
- 2 ст.л. (50 г) творога
Подготовка
1
Картофель очистить, вымыть, разрезать на четыре части и варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2
Тем временем для салата вымойте огурец и нарежьте или нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте уксус, 1/2 ч.л. соли, 1 щепотку перца и 1 щепотку сахара. Смешать с ломтиками огурца.
3
Мясо промыть и обсушить. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Обжарить мясо по 5-6 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем.
4
Для пюре слейте картофель, оставив в кастрюле 5-6 столовых ложек картофельной воды. Добавить йогурт и все размять. Приправить солью.
5
Зелки вымыть, крупно нарезать. Полностью обваляйте куриное филе в травах, слегка придавите. С огуречного салата слить огуречную воду и аккуратно добавить творог. Приправить солью и перцем.
6
Подавать все.
Информация о питании
- 340 ккал
- 41 г белка
- 7 г жира
- 27 г углеводов