Куриное филе с травами и салат из творога и огурцов

Куриное филе с травами и салат из творога и огурцов
Куриное филе с травами и салат из творога и огурцов

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • Соль и перец
  • Сахар
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 (по 150 г) куриного филе
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 ст. л. йогурта из обезжиренного молока
  • 2-3 петрушки и укропа
  • 2 ст.л. (50 г) творога

Подготовка

1

Картофель очистить, вымыть, разрезать на четыре части и варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.

2

Тем временем для салата вымойте огурец и нарежьте или нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте уксус, 1/2 ч.л. соли, 1 щепотку перца и 1 щепотку сахара. Смешать с ломтиками огурца.

3

Мясо промыть и обсушить. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Обжарить мясо по 5-6 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем.

4

Для пюре слейте картофель, оставив в кастрюле 5-6 столовых ложек картофельной воды. Добавить йогурт и все размять. Приправить солью.

5

Зелки вымыть, крупно нарезать. Полностью обваляйте куриное филе в травах, слегка придавите. С огуречного салата слить огуречную воду и аккуратно добавить творог. Приправить солью и перцем.

6

Подавать все.

Информация о питании

  • 340 ккал
  • 41 г белка
  • 7 г жира
  • 27 г углеводов