Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное внутреннее филе | 350г |
Лук | 1шт |
сливки | 200мл |
Кокосовое молоко | 200мл |
Кусочки ананаса без жидкости | 200г |
карри порошок | 2TL |
8 замороженных трав | 1TL |
Куркума | 1 щипок |
Приготовленный рис | 125 г |
соль, перец, растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 9,1 г; углеводы 12,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Приготовьте рис. Так же, как вы любите его больше всего. Для этого нет рецепта.
2. Вымойте внутреннюю часть филе, обсушите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Затем соль. Положите на гофрированную бумагу, отложите в сторону.
3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте мелко нарезанные кусочки ананаса и слегка потушите. Затем добавьте сливки и кокосовое молоко. Слегка кипятить. Если он слишком кремовый для вас, просто добавьте немного молока.
4. Приправить карри, куркумой и смесью трав, приправить солью и перцем. Готово.
5. Я не любитель изысканной кухни, главное, чтобы было вкусно……и это действительно было…...