Куриное филе в ананасе

Куриное филе в ананасе
Куриное филе в ананасе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриное внутреннее филе 350г
Лук 1шт
сливки 200мл
Кокосовое молоко 200мл
Кусочки ананаса без жидкости 200г
карри порошок 2TL
8 замороженных трав 1TL
Куркума 1 щипок
Приготовленный рис 125 г
соль, перец, растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 9,1 г; углеводы 12,2 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Приготовьте рис. Так же, как вы любите его больше всего. Для этого нет рецепта.

2. Вымойте внутреннюю часть филе, обсушите, поперчите и обжарьте в растительном масле. Затем соль. Положите на гофрированную бумагу, отложите в сторону.

3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте мелко нарезанные кусочки ананаса и слегка потушите. Затем добавьте сливки и кокосовое молоко. Слегка кипятить. Если он слишком кремовый для вас, просто добавьте немного молока.

4. Приправить карри, куркумой и смесью трав, приправить солью и перцем. Готово.

5. Я не любитель изысканной кухни, главное, чтобы было вкусно……и это действительно было…...