Куриное филе в корочке из пармезана

Куриное филе в корочке из пармезана
Куриное филе в корочке из пармезана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост с сэндвичем 2 ломтика
Пармезан 50g
Сливочное масло 4 ст.л.
Горчица 40g
Мёд жидкий 2 ст.л.
Масло для жарки 5 EL
Органическое филе куриной грудки 4 штуки
соль, перец что-то
Порошок благородной сладкой паприки что-то
Лук порей 1 лад
Редис 1 лад
Тальятелле широкий 300г
Овощной бульон 450 мл
Двойной сливочный сыр 125 г
петрушка 4 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 773 (185); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,7 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Крупно нарежьте тост для сэндвича в кухонном комбайне. Натереть сыр пармезан. Растопить масло и смешать с хлебом, пармезаном, горчицей и медом. Разогрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте в нем филе куриной грудки около 8 минут, переворачивая. Приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. Вымойте, обрежьте и разрежьте редис пополам, оставив 2 для украшения. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху распределите хлебную смесь и слегка придавите. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке (конвекционная печь: 150°С) 12-15 минут.

3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем кольца лука-порея и половинки редьки, приправить и вынуть. Деглазируйте сковороду бульоном, доведите до кипения и вмешайте сливочный сыр, снова доведите до кипения. Приправьте соус солью и перцем.

4. Слейте и высушите пасту. Нарежьте петрушку. Добавьте лапшу в соус с половиной смеси петрушки и редиса и лука-порея и немного нагрейте. Согреться.

5. Выньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 1-2 минуты. Оставшийся редис разделите пополам с зеленью. Подавайте мясо с макаронами и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте, украсив половинками редиски.