Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост с сэндвичем | 2 ломтика |
Пармезан | 50g |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Горчица | 40g |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Масло для жарки | 5 EL |
Органическое филе куриной грудки | 4 штуки |
соль, перец | что-то |
Порошок благородной сладкой паприки | что-то |
Лук порей | 1 лад |
Редис | 1 лад |
Тальятелле широкий | 300г |
Овощной бульон | 450 мл |
Двойной сливочный сыр | 125 г |
петрушка | 4 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 773 (185); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Крупно нарежьте тост для сэндвича в кухонном комбайне. Натереть сыр пармезан. Растопить масло и смешать с хлебом, пармезаном, горчицей и медом. Разогрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте в нем филе куриной грудки около 8 минут, переворачивая. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. Вымойте, обрежьте и разрежьте редис пополам, оставив 2 для украшения. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху распределите хлебную смесь и слегка придавите. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке (конвекционная печь: 150°С) 12-15 минут.
3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем кольца лука-порея и половинки редьки, приправить и вынуть. Деглазируйте сковороду бульоном, доведите до кипения и вмешайте сливочный сыр, снова доведите до кипения. Приправьте соус солью и перцем.
4. Слейте и высушите пасту. Нарежьте петрушку. Добавьте лапшу в соус с половиной смеси петрушки и редиса и лука-порея и немного нагрейте. Согреться.
5. Выньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 1-2 минуты. Оставшийся редис разделите пополам с зеленью. Подавайте мясо с макаронами и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте, украсив половинками редиски.