Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп куриный свежий | 1 штука |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Грибы свежие | 300 грамм |
Спаржа свежая | 500 грамм |
Лук свежий | 5 штук |
Фарш смешанный | 300 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
Сливочное масло | 50 грамм |
Мука | 2 столовые ложки |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Каперсы | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 7,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Поместите курицу в кастрюлю с 3 нарезанными луковицами. Добавьте соль, перец по вкусу и достаточное количество воды, чтобы покрыть курицу. Затем добавить очищенные и нарезанные овощи из суповой зелени. Тушите под закрытой крышкой 90 мин.
2. Тем временем очистите и нарежьте спаржу на кусочки. Смешайте говяжий фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком, солью, перцем и нарезанной петрушкой. Сформируйте небольшие шарики. Очищенные грибы нарезать произвольно. Тушите все вместе с нарезанным луком и небольшим количеством подсоленной воды в кастрюле в течение 20 минут. Затем процедить и сохранить бульон.
3. Выньте готовую курицу из кастрюли, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками.
4. Теперь разогрейте масло в кастрюле, добавьте муку и вмешайте легкий ру. Если немного пахнет жареным, это хорошо. Постепенно вмешайте 2 части куриного бульона и 1 часть овощного бульона. Всегда хорошо перемешивайте, чтобы ничего не прилипало.
5. Теперь приправьте сливочный соус мускатным орехом, солью и перцем. Также добавьте каперсы с жидкостью и оставшуюся часть нарезанной петрушки. Наконец, добавьте курицу и смесь фрикаделек, спаржи и грибов. Дать всему немного покипеть при выключенной плите.
6. С ним едим вареную картошку. Приятного аппетита.
Послесловие
7. Так всегда готовили здесь, в Берлине. Моему Гёге это нравится, и он никогда не хочет есть его по-другому. Если вы не можете достать свежую спаржу, кусочки спаржи также вынимаются из банки.