Куриное фрикасе с рисом басмати

Куриное фрикасе с рисом басмати
Куриное фрикасе с рисом басмати

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 1 шт
Грибы свежие коричневые или белые 150 грамм
Овощная смесь: морковь, горох, спаржа 1 пакет
Соевые стрипсы 150 грамм
Маргарин что-то
Мука что-то
Овощной бульон что-то
Соль и перец что-то
Темный соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (90); белок 8,7 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Фрикассе

1. Поместите нарезанную сою в горячий овощной бульон с добавлением соевого соуса и оставьте на 10 минут.

2. Тем временем мелко нарезаем лук и обжариваем пластинками грибы на сковороде

3.пока обжаривайте грибы и лук, выньте нарезанную сою из овощного бульона и отожмите

4.затем добавить на сковороду и хорошо обжарить (как курицу) до слегка коричневого цвета

5. Растопить маргарин в кастрюле, добавить муку и пассеровать. он не должен стать коричневым! затем добавьте овощной бульон.

6.бросьте все со сковороды в кастрюлю, приправьте солью, перцем и, возможно, соевым соусом и дайте закипеть.

Рис басмати

7. Нагрейте немного масла в кастрюле, затем добавьте рис и дайте ему нагреться

8.затем залейте водой (она должна шипеть) и дайте немного покипеть, затем накройте крышкой и дайте набухнуть на очень слабом огне. Всегда проверяйте, не нужно ли еще воды, и время от времени помешивайте.

9. Это было мое первое блюдо с соевым шницелем. Я был просто поражен! не мог перестать есть! никакой разницы с "нормальным" мясом не было!