Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 1 шт |
Грибы свежие коричневые или белые | 150 грамм |
Овощная смесь: морковь, горох, спаржа | 1 пакет |
Соевые стрипсы | 150 грамм |
Маргарин | что-то |
Мука | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Соль и перец | что-то |
Темный соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (90); белок 8,7 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Фрикассе
1. Поместите нарезанную сою в горячий овощной бульон с добавлением соевого соуса и оставьте на 10 минут.
2. Тем временем мелко нарезаем лук и обжариваем пластинками грибы на сковороде
3.пока обжаривайте грибы и лук, выньте нарезанную сою из овощного бульона и отожмите
4.затем добавить на сковороду и хорошо обжарить (как курицу) до слегка коричневого цвета
5. Растопить маргарин в кастрюле, добавить муку и пассеровать. он не должен стать коричневым! затем добавьте овощной бульон.
6.бросьте все со сковороды в кастрюлю, приправьте солью, перцем и, возможно, соевым соусом и дайте закипеть.
Рис басмати
7. Нагрейте немного масла в кастрюле, затем добавьте рис и дайте ему нагреться
8.затем залейте водой (она должна шипеть) и дайте немного покипеть, затем накройте крышкой и дайте набухнуть на очень слабом огне. Всегда проверяйте, не нужно ли еще воды, и время от времени помешивайте.
9. Это было мое первое блюдо с соевым шницелем. Я был просто поражен! не мог перестать есть! никакой разницы с "нормальным" мясом не было!