Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Имбирь | 20 гр. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Куриная грудка | 300 гр. |
Манго | 0, 5 |
Огурец | 0, 5 |
Салат | 250 г |
Кориандр | 0,5 лад |
Одевание | |
Натуральный йогурт | 180 г |
Лимонный сок | 3 EL |
Карри | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 9,4 г; углеводы 3,7 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Натрите имбирь на мелкой терке. Смешайте с соевым соусом, маслом и медом, чтобы получился маринад. Смажьте ею куриные грудки. Мариновать примерно 30 минут
2. Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки. Приправить карри и солью. Нарежьте манго и огурец на небольшие кусочки. Салат нарезать небольшими кусочками. Крупно нарежьте кориандр. Положите салат, огурец, чесотку и зелень в миску.
3. Обжарьте куриные грудки на сковороде или гриле около 10 минут. Дайте остыть. Для подачи нарежьте курицу, выложите на салат и сбрызните соусом.