Куриный салат с манго

Куриный салат с манго
Куриный салат с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Имбирь 20 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
милая 1 EL
Куриная грудка 300 гр.
Манго 0, 5
Огурец 0, 5
Салат 250 г
Кориандр 0,5 лад
Одевание
Натуральный йогурт 180 г
Лимонный сок 3 EL
Карри 0,5 TL
Соль 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 9,4 г; углеводы 3,7 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Натрите имбирь на мелкой терке. Смешайте с соевым соусом, маслом и медом, чтобы получился маринад. Смажьте ею куриные грудки. Мариновать примерно 30 минут

2. Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки. Приправить карри и солью. Нарежьте манго и огурец на небольшие кусочки. Салат нарезать небольшими кусочками. Крупно нарежьте кориандр. Положите салат, огурец, чесотку и зелень в миску.

3. Обжарьте куриные грудки на сковороде или гриле около 10 минут. Дайте остыть. Для подачи нарежьте курицу, выложите на салат и сбрызните соусом.