Куриный салат с зеленым огурцом

Куриный салат с зеленым огурцом
Куриный салат с зеленым огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 2
лук 1 лад
Укроп 1 лад
Огурец 1 зеленый
Лимонный сок 1 чайная ложка
бальзамический соус 3 столовые ложки
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Куриные грудки промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в горячем масле до золотистого цвета,

2. Огурец помойте и нарежьте соломкой, зеленый лук нарежьте рулетиками и укроп и добавьте все к остывшим куриным грудкам, приправьте солью и перцем.

3. Перемешайте лимонный сок, бальзамический уксус, соль, перец, сахар и, наконец, добавьте МАСЛО и залейте салат из курицы и огурцов, хорошо перемешайте и дайте постоять. около 30 минут.

4. Приправьте немного, наслаждайтесь.