Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 2 |
лук | 1 лад |
Укроп | 1 лад |
Огурец | 1 зеленый |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
бальзамический соус | 3 столовые ложки |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Куриные грудки промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в горячем масле до золотистого цвета,
2. Огурец помойте и нарежьте соломкой, зеленый лук нарежьте рулетиками и укроп и добавьте все к остывшим куриным грудкам, приправьте солью и перцем.
3. Перемешайте лимонный сок, бальзамический уксус, соль, перец, сахар и, наконец, добавьте МАСЛО и залейте салат из курицы и огурцов, хорошо перемешайте и дайте постоять. около 30 минут.
4. Приправьте немного, наслаждайтесь.