Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лепешка (четверть целой буханки) | 1 шт |
Натуральный йогурт | 70 г |
Куриная грудка | 150г |
Приправа для кебаба (или смесь восточных специй) | 1TL |
Огурец | 0, 5 шт. |
Помидоры | 2 шт |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чесночные гранулы или свежий чеснок | что-то |
салат (возможно) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (86); яичный белок 17,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
45 мин
1. Натереть мясо специями и дать немного постоять. Тем временем чистим и моем помидоры и нарезаем 1 часть дольками, остальные на четвертинки. Очистите огурец, нарежьте около 1/4 его тонкими ломтиками, а остальную часть - чуть более толстыми. Вымойте салат и нарежьте кусочки поменьше.
2. Смешать йогурт с чесноком, солью и перцем, выложить 2/3 его на нарезанную лепешку (вырезать карман, как у настоящего донер-кебаба; -). Разогреть масло в сковороде с покрытием, обжарить в нем мясо несколько минут, переворачивая, до хрустящей корочки, посолить и поперчить.
3. Накройте хлеб несколькими ломтиками помидоров, наполните мясо, затем ломтики огурца и салат сверху, оставшуюся часть йогурта и нажмите вместе. Выложите на тарелку с остальными нарезанными овощами и сразу съешьте:-).