Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 400 гр. |
Лук | 1 штука |
Куриный бульон | 800мл |
Pana da cucina | 200 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Вермишель, итальянский вид пасты | 125 гр. |
Крахмал | 1 EL |
Молоко | 4 ст.л. |
Консервированная кукуруза | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Промойте филе куриной грудки в холодной воде, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. Смешайте куриный бульон с пана ди кучина (но вы также можете использовать двойной крем) и доведите до кипения. Добавьте курицу и лук, приправьте солью и перцем и тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут. В зависимости от того, сколько времени потребуется лапше, добавьте ее соответственно.
3. Хорошо промойте кукурузные зерна в сите и дайте стечь. Смешайте в миске холодное молоко с кукурузным крахмалом.
4. Вмешайте кукурузный крахмал в суп, доведите до кипения и снова приправьте солью и перцем по вкусу. Теперь добавьте кукурузные зерна и дайте им постоять под крышкой 5 минут.
5. Готовый суп переложите в суповую тарелку, еще раз перемешайте с помощью мельницы для перца и теперь…..приятного аппетита…..