Куриный суп по-итальянски

Куриный суп по-итальянски
Куриный суп по-итальянски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 400 гр.
Лук 1 штука
Куриный бульон 800мл
Pana da cucina 200 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Вермишель, итальянский вид пасты 125 гр.
Крахмал 1 EL
Молоко 4 ст.л.
Консервированная кукуруза 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Промойте филе куриной грудки в холодной воде, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Смешайте куриный бульон с пана ди кучина (но вы также можете использовать двойной крем) и доведите до кипения. Добавьте курицу и лук, приправьте солью и перцем и тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут. В зависимости от того, сколько времени потребуется лапше, добавьте ее соответственно.

3. Хорошо промойте кукурузные зерна в сите и дайте стечь. Смешайте в миске холодное молоко с кукурузным крахмалом.

4. Вмешайте кукурузный крахмал в суп, доведите до кипения и снова приправьте солью и перцем по вкусу. Теперь добавьте кукурузные зерна и дайте им постоять под крышкой 5 минут.

5. Готовый суп переложите в суповую тарелку, еще раз перемешайте с помощью мельницы для перца и теперь…..приятного аппетита…..