Куриный суп с лапшой, салат "Оливье", сладкий красный

Куриный суп с лапшой, салат "Оливье", сладкий красный
Куриный суп с лапшой, салат "Оливье", сладкий красный

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа:
Курица 1,5 кг
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
яйцо 1 шт
Мука 200г
Соль что-то
Черный перец что-то
Лавровый лист что-то
Подсолнечное масло что-то
Для салатов:
Картофель восковидный 500г
Приготовленная куриная грудка 200г
Огурчики 100г
Горох 100г
Свекла вареная 400г
Гауда молодой 300г
Русский Адыгейский Сыр 100г
Майонез 500г
Дижонская горчица 50g
Грецкие орехи 40г
Чеснок свежий 5 пальцев на ногах
Морковь 4 шт
Чернослив 80g
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Лук 2 шт
зеленые яблоки 1 шт
Яйца 10 шт
Оливковое масло что-то
Подсолнечное масло что-то
Соль что-то
сахар что-то
перец что-то
петрушка что-то
Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1053 (252); яичный белок 12,7 г; углеводы 8,1 г; Жир 18,8г

Подготовка

Бульжон куриный суп с домашней лапшой

1. Наполните большую кастрюлю (5 литров) холодной водой и положите в нее целую курицу. Лук и морковь разрезать пополам, немного обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Положить в кастрюлю с курицей. Ненадолго поджарьте четыре лавровых листа, также добавьте их.

2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите около 3 часов. Не забудьте добавить соль, перец, петрушку и укроп…

3. Смешайте яйцо и муку, положите в пакет и оставьте на час. Затем раскатать на большом количестве муки, пока тесто не станет толщиной около 3 мм. Нарежьте тонкими полосками толщиной около 3 мм и оставьте сохнуть не менее чем на 2 часа.

4. Готовый бульон процедите через сито в другую кастрюлю. Морковь натереть, немного обжарить на подсолнечном масле. Перед подачей разложите по тарелкам нарезанную петрушку и укроп.

Салат "Оливье"

5. Приготовьте картофель, морковь, яйца и курицу (грудку) до готовности. Дайте остыть (очень важно), затем нарежьте на мелкие кусочки и смешайте в большой миске. Добавьте горох и очень мелко нарезанный лук. Смешайте с домашним майонезом, солью и перцем. Картофель, морковь, яйца и курицу (грудку) отварить до готовности. Дайте остыть (очень важно), а затем нарежьте все, поместите в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте горох и очень мелко нарезанный лук. Смешайте с домашним майонезом, солью и перцем. Перед подачей нарезать и добавить зеленое яблоко.

Салат из сладкой свеклы

6.4 сваренную и охлажденную крупную свеклу натереть на крупной терке. Нарежьте чернослив. Крупную луковицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, пока кубики лука не станут «золотистыми». В большой миске смешайте лимонный сок, соль и сахар.

Острый сырный салат

7. Сыр натереть на крупной терке, сваренное вкрутую яйцо и чеснок измельчить. Добавьте домашний майонез и перемешайте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.