Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для супа: | |
Курица | 1,5 кг |
Лук | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
яйцо | 1 шт |
Мука | 200г |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Для салатов: | |
Картофель восковидный | 500г |
Приготовленная куриная грудка | 200г |
Огурчики | 100г |
Горох | 100г |
Свекла вареная | 400г |
Гауда молодой | 300г |
Русский Адыгейский Сыр | 100г |
Майонез | 500г |
Дижонская горчица | 50g |
Грецкие орехи | 40г |
Чеснок свежий | 5 пальцев на ногах |
Морковь | 4 шт |
Чернослив | 80g |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Лук | 2 шт |
зеленые яблоки | 1 шт |
Яйца | 10 шт |
Оливковое масло | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1053 (252); яичный белок 12,7 г; углеводы 8,1 г; Жир 18,8г
Подготовка
Бульжон куриный суп с домашней лапшой
1. Наполните большую кастрюлю (5 литров) холодной водой и положите в нее целую курицу. Лук и морковь разрезать пополам, немного обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Положить в кастрюлю с курицей. Ненадолго поджарьте четыре лавровых листа, также добавьте их.
2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите около 3 часов. Не забудьте добавить соль, перец, петрушку и укроп…
3. Смешайте яйцо и муку, положите в пакет и оставьте на час. Затем раскатать на большом количестве муки, пока тесто не станет толщиной около 3 мм. Нарежьте тонкими полосками толщиной около 3 мм и оставьте сохнуть не менее чем на 2 часа.
4. Готовый бульон процедите через сито в другую кастрюлю. Морковь натереть, немного обжарить на подсолнечном масле. Перед подачей разложите по тарелкам нарезанную петрушку и укроп.
Салат "Оливье"
5. Приготовьте картофель, морковь, яйца и курицу (грудку) до готовности. Дайте остыть (очень важно), затем нарежьте на мелкие кусочки и смешайте в большой миске. Добавьте горох и очень мелко нарезанный лук. Смешайте с домашним майонезом, солью и перцем. Картофель, морковь, яйца и курицу (грудку) отварить до готовности. Дайте остыть (очень важно), а затем нарежьте все, поместите в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте горох и очень мелко нарезанный лук. Смешайте с домашним майонезом, солью и перцем. Перед подачей нарезать и добавить зеленое яблоко.
Салат из сладкой свеклы
6.4 сваренную и охлажденную крупную свеклу натереть на крупной терке. Нарежьте чернослив. Крупную луковицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, пока кубики лука не станут «золотистыми». В большой миске смешайте лимонный сок, соль и сахар.
Острый сырный салат
7. Сыр натереть на крупной терке, сваренное вкрутую яйцо и чеснок измельчить. Добавьте домашний майонез и перемешайте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.