Куриный суп тушеный из смешанных ингредиентов

Куриный суп тушеный из смешанных ингредиентов
Куриный суп тушеный из смешанных ингредиентов

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

а) бульон:
1 куриный суп 1825 г
Вода 4, 5 литров
Соль 1 столовая ложка
b) Овощи:
½ Лук-порей / нарезанный 240г
3 моркови / очищенная 215g
1 стебель сельдерея / очищенный 200г
1 пастернак / очищенный 180г
c) яичный заварной крем:
Яйца 4 штуки
Молоко 250мл
Соль 1TL
Куркума молотая 0,5 TL
Жидкая приправа Maggi 1TL
Подсолнечное масло что-то
d) Прочие депозиты:
мелкая рисовая лапша 250г
приготовленный рис басмати 220г
нарезанный кориандр 1 чашка
обваленная/нарезанная курица 575 г
Куриный суп тушеный с гарниром:
Бульон а) что-то
Овощи б) что-то
Яйцо c) что-то
Другие депозиты d) что-то
Куриный бульон 10 г 2 кубика
Магиворт 1 EL
темный соевый соус 1 EL
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа 30 мин

Общее время:

2 часа 30 минут

а) бульон:

1. Куриное филе промойте и варите в большой кастрюле с подсоленной водой (4,5 литра воды / 1 столовая ложка соли) около 1 часа. Выньте курицу из супа, удалите мясо и нарежьте небольшими кусочками.

b) Овощи:

2. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полосками. Морковь очистить овощечисткой, разрезать вдоль пополам и нарезать по диагонали. Очистите сельдерей и пастернак, сначала нарежьте ломтиками, затем полосками и, наконец, ромбиками.

яичный шов:

3. Смешать все ингредиенты (4 яйца, 250 мл молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотой куркумы и 1 ч.л. жидкой приправы магги). Смажьте маслом пластиковую форму для кубиков льда с кисточкой и порциями вливайте в форму яичную смесь. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт примерно по 5 минут каждый. Достаньте, выдавите из формы и нарежьте небольшими кусочками.

e) Прочие депозиты:

4. Кориандр вымыть, обсушить и нарезать.

Куриный суп тушеный со смешанным гарниром:

5. Добавить а) овощи б) в бульон и варить около 20 минут. Добавить яичный крем в) и другие ингредиенты г) и приправить 2 кубиками куриного бульона по 10 г каждый, 1 ст.л. приправы «Магги», 1 ст.л. темного соевого соуса и 1 ч.л. соли. Дать всему покипеть/варить еще 10 минут.

Подавать:

6. Подавайте суп порционно горячим.