Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| а) бульон: | |
| 1 куриный суп | 1825 г |
| Вода | 4, 5 литров |
| Соль | 1 столовая ложка |
| b) Овощи: | |
| ½ Лук-порей / нарезанный | 240г |
| 3 моркови / очищенная | 215g |
| 1 стебель сельдерея / очищенный | 200г |
| 1 пастернак / очищенный | 180г |
| c) яичный заварной крем: | |
| Яйца | 4 штуки |
| Молоко | 250мл |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 0,5 TL |
| Жидкая приправа Maggi | 1TL |
| Подсолнечное масло | что-то |
| d) Прочие депозиты: | |
| мелкая рисовая лапша | 250г |
| приготовленный рис басмати | 220г |
| нарезанный кориандр | 1 чашка |
| обваленная/нарезанная курица | 575 г |
| Куриный суп тушеный с гарниром: | |
| Бульон а) | что-то |
| Овощи б) | что-то |
| Яйцо c) | что-то |
| Другие депозиты d) | что-то |
| Куриный бульон 10 г | 2 кубика |
| Магиворт | 1 EL |
| темный соевый соус | 1 EL |
| Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 6,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
2 часа 30 мин
Общее время:
2 часа 30 минут
а) бульон:
1. Куриное филе промойте и варите в большой кастрюле с подсоленной водой (4,5 литра воды / 1 столовая ложка соли) около 1 часа. Выньте курицу из супа, удалите мясо и нарежьте небольшими кусочками.
b) Овощи:
2. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полосками. Морковь очистить овощечисткой, разрезать вдоль пополам и нарезать по диагонали. Очистите сельдерей и пастернак, сначала нарежьте ломтиками, затем полосками и, наконец, ромбиками.
яичный шов:
3. Смешать все ингредиенты (4 яйца, 250 мл молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотой куркумы и 1 ч.л. жидкой приправы магги). Смажьте маслом пластиковую форму для кубиков льда с кисточкой и порциями вливайте в форму яичную смесь. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт примерно по 5 минут каждый. Достаньте, выдавите из формы и нарежьте небольшими кусочками.
e) Прочие депозиты:
4. Кориандр вымыть, обсушить и нарезать.
Куриный суп тушеный со смешанным гарниром:
5. Добавить а) овощи б) в бульон и варить около 20 минут. Добавить яичный крем в) и другие ингредиенты г) и приправить 2 кубиками куриного бульона по 10 г каждый, 1 ст.л. приправы «Магги», 1 ст.л. темного соевого соуса и 1 ч.л. соли. Дать всему покипеть/варить еще 10 минут.
Подавать:
6. Подавайте суп порционно горячим.