Куриный сырный пирог с домашним листом

Куриный сырный пирог с домашним листом
Куриный сырный пирог с домашним листом
Anonim

Осталось немного курицы, я поджарил ее на масленке в корпусе.

И я сказал использовать его в пироге. Я не очень разбираюсь в тесте, но то, что я приготовила, хрустит как лист куру.

МАТЕРИАЛЫ

Тесто

Две чашки муки

Шот масла

Одна столовая ложка соли

Около половины чашки воды

Я сделала тесто и разделила его на два шарика. Я немного прижал их и оставил их смазанными маслом на час друг на друга.

Я приготовила начинку

Одна чашка йогурта

Блюдо с сыром фета

3 яйца

Две чашки куриного фарша

Перец

39385823 2097217560352422 3647645360043589632 н
39385823 2097217560352422 3647645360043589632 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я открыла фольгу, не добавляя муки, и понемногу вытягивала ее, и она растекалась от масла, которое в ней было. Я кладу один лист вниз после заполнения и один лист вверх.

Я смазала маслом, залила водичкой, кунжутом и выпекала при 200 примерно три четверти.

В середине выпечки я снова полила поверхность небольшим количеством масла. Получилось очень вкусно и лист такой хрустящий.

Ну, говорят, листу нужно масло!!!