Осталось немного курицы, я поджарил ее на масленке в корпусе.
И я сказал использовать его в пироге. Я не очень разбираюсь в тесте, но то, что я приготовила, хрустит как лист куру.
МАТЕРИАЛЫ
Тесто
Две чашки муки
Шот масла
Одна столовая ложка соли
Около половины чашки воды
Я сделала тесто и разделила его на два шарика. Я немного прижал их и оставил их смазанными маслом на час друг на друга.
Я приготовила начинку
Одна чашка йогурта
Блюдо с сыром фета
3 яйца
Две чашки куриного фарша
Перец

РЕАЛИЗАЦИЯ
Я открыла фольгу, не добавляя муки, и понемногу вытягивала ее, и она растекалась от масла, которое в ней было. Я кладу один лист вниз после заполнения и один лист вверх.
Я смазала маслом, залила водичкой, кунжутом и выпекала при 200 примерно три четверти.
В середине выпечки я снова полила поверхность небольшим количеством масла. Получилось очень вкусно и лист такой хрустящий.
Ну, говорят, листу нужно масло!!!