Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500 гр. |
Куриный бульон | 500мл |
Leibzig Allerlei TK | 250 гр. |
Сила | 1 EL |
сливочный сыр | 150 гр. |
Соль | что-то |
Карри / Куркума | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Куриное филе варить в бульоне около 15 минут. Выньте, дайте остыть. Спасите бульон! "Разорвите" филе на мелкие кусочки
2. Смешайте крахмал с небольшим количеством бульона, вмешайте венчиком в бульон и доведите до кипения. Приправьте солью и карри/куркумой (возьмите и то, и другое, получится более приятный желтый цвет) и перцем. Добавьте овощи и тушите 10 минут.
3. Постепенно вмешайте в соус сливочный сыр, добавьте мясо. Снова приправить по вкусу, медленно подогреть (больше не кипятить, иначе сливочный сыр свернется!) Мы любим есть с ним рис карри и, в зависимости от вкуса, немного соевого соуса.