Курица Frikasee alá Babs

Курица Frikasee alá Babs
Курица Frikasee alá Babs

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 гр.
Куриный бульон 500мл
Leibzig Allerlei TK 250 гр.
Сила 1 EL
сливочный сыр 150 гр.
Соль что-то
Карри / Куркума что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Куриное филе варить в бульоне около 15 минут. Выньте, дайте остыть. Спасите бульон! "Разорвите" филе на мелкие кусочки

2. Смешайте крахмал с небольшим количеством бульона, вмешайте венчиком в бульон и доведите до кипения. Приправьте солью и карри/куркумой (возьмите и то, и другое, получится более приятный желтый цвет) и перцем. Добавьте овощи и тушите 10 минут.

3. Постепенно вмешайте в соус сливочный сыр, добавьте мясо. Снова приправить по вкусу, медленно подогреть (больше не кипятить, иначе сливочный сыр свернется!) Мы любим есть с ним рис карри и, в зависимости от вкуса, немного соевого соуса.