Курица по-индийски

Курица по-индийски
Курица по-индийски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Chicken Fresh 1 штука
Тандури Масала 1 столовая ложка
Карри гоа-индейская смесь для ступки 1 столовая ложка
Гималайская соль По желанию
Свежемолотый мускатный орех 3 щипка
Суповая зелень свежая 1 лад
зеленый лук свежий 2 штуки
Картофель свеженатертый 1 маленький
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 штука
Вода 250 миллилитров
Сливочный крем 1 столовая ложка
Лук-порей
Лук свежий 2 такта
Сливочное масло 1 столовая ложка
Вода 100 миллилитров
Гималайская соль Что-то
Свежемолотый мускатный орех 3 щипка
Нарезанный кубиками лук 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

3 часа

1. Посолите курицу снаружи и внутри. Затем с карри и тандури, которые я заранее смешиваю. Я всегда крупно измельчаю карри. Оба пряные. Мне перец не нужен. Очищенные овощи от суповой зелени и зеленого лука нарежьте небольшими кусочками и положите в жаропрочную форму. Сверху положите курицу. Затем залить водой. Накройте сковороду крышкой и запекайте в духовке при 180° в течение 45 минут.

2. Теперь снимите крышку и переверните курицу. Обжарить спинку 20-25 минут. Вы должны посмотреть. Затем снова переверните и также подрумяньте верх. Добавить в соус мелко натертый картофель. Тогда она связана в конце.

3. Выньте готовую курицу из сковороды и держите в тепле. Немного взбейте соус венчиком, натрите мускатный орех и при необходимости еще раз хорошо посолите. Мне больше не нужно было. Курица дала достаточно. Наконец, добавьте крем-фреш.

Подготовка лука-порея

4. Половина очищенного лука-порея. Обжарить с двух сторон на сливочном масле вместе с луком. Деглазируйте водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения около 0,5 чайной ложки и варите на плите с закрытой крышкой на медленном огне, пока вода почти не испарится. Натрите еще немного мускатного ореха, и все готово.

5. Теперь разложите по тарелкам курицу, лук-порей, картофель и соус и наслаждайтесь едой.