Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Chicken Fresh | 1 штука |
Тандури Масала | 1 столовая ложка |
Карри гоа-индейская смесь для ступки | 1 столовая ложка |
Гималайская соль | По желанию |
Свежемолотый мускатный орех | 3 щипка |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
зеленый лук свежий | 2 штуки |
Картофель свеженатертый | 1 маленький |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
Вода | 250 миллилитров |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Лук-порей | |
Лук свежий | 2 такта |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Вода | 100 миллилитров |
Гималайская соль | Что-то |
Свежемолотый мускатный орех | 3 щипка |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
3 часа
1. Посолите курицу снаружи и внутри. Затем с карри и тандури, которые я заранее смешиваю. Я всегда крупно измельчаю карри. Оба пряные. Мне перец не нужен. Очищенные овощи от суповой зелени и зеленого лука нарежьте небольшими кусочками и положите в жаропрочную форму. Сверху положите курицу. Затем залить водой. Накройте сковороду крышкой и запекайте в духовке при 180° в течение 45 минут.
2. Теперь снимите крышку и переверните курицу. Обжарить спинку 20-25 минут. Вы должны посмотреть. Затем снова переверните и также подрумяньте верх. Добавить в соус мелко натертый картофель. Тогда она связана в конце.
3. Выньте готовую курицу из сковороды и держите в тепле. Немного взбейте соус венчиком, натрите мускатный орех и при необходимости еще раз хорошо посолите. Мне больше не нужно было. Курица дала достаточно. Наконец, добавьте крем-фреш.
Подготовка лука-порея
4. Половина очищенного лука-порея. Обжарить с двух сторон на сливочном масле вместе с луком. Деглазируйте водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения около 0,5 чайной ложки и варите на плите с закрытой крышкой на медленном огне, пока вода почти не испарится. Натрите еще немного мускатного ореха, и все готово.
5. Теперь разложите по тарелкам курицу, лук-порей, картофель и соус и наслаждайтесь едой.