Курица по-итальянски

Курица по-итальянски
Курица по-итальянски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные Кусочки 4
Картофель 4
Морковь 5
Грибы что-то
Гвоздики чеснока 4
Веточки розмарина 3
Оливковое масло что-то
соль, перец что-то
Белое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 3,7 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

Возьмите противень и смажьте его оливковым маслом. Сверху положите кусочки курицы. Картофель (с кожурой) разрезать на четыре части и выложить сверху. Если хотите, очистите морковь и очистите грибы и распределите их также. Добавьте чеснок с кожурой. Солим и перчим все по вкусу. Распределите веточки розмарина и залейте белым вином (так, чтобы было покрыто дно противня, желательно чуть меньше и потом снова влейте). Затем готовьте все при 180° примерно 0,5 часа (при необходимости переворачивайте кусочки курицы, я всегда кладу сначала сторону без кожи, а затем прибл. Переворачиваю все минут через 20, чтобы кожица стала коричневой), проверяю картошку зубочисткой или ножом на мягкость, затем довожу до 200° и запекаю все около 15-20 минут. Приятного аппетита.