Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриная грудка | 500г |
| Ломтики бекона | 100г |
| Кости Фета | 80g |
| Вяленые помидоры | 2 штуки |
| маслины без косточек | 10 штук |
| Розмарин | 1 отделение |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Для начинки очень мелко нарежьте помидоры, розмарин, оливки, чеснок и фету и смешайте их с оливковым маслом в небольшой миске
2. Острым ножом прорежьте отверстие в толстой стороне филе куриной грудки, чтобы получился карман. Также можно вырезать кармашек сбоку, но с отверстием зубочистки не понадобятся
3. Затем наполните куриные карманы начинкой
4. Теперь оберните полоски бекона вокруг филе куриной грудки с начинкой
5. В зависимости от способа приготовления поместите завернутые фаршированные куриные грудки на гриль, обжарьте их на сковороде или приготовьте в аэрогриле. В аэрогриле при 200 C° 18 минут
6. Тем временем приготовьте гарнир на ваш выбор