Курица с начинкой из бекона с низким содержанием углеводов

Курица с начинкой из бекона с низким содержанием углеводов
Курица с начинкой из бекона с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 500г
Ломтики бекона 100г
Кости Фета 80g
Вяленые помидоры 2 штуки
маслины без косточек 10 штук
Розмарин 1 отделение
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Для начинки очень мелко нарежьте помидоры, розмарин, оливки, чеснок и фету и смешайте их с оливковым маслом в небольшой миске

2. Острым ножом прорежьте отверстие в толстой стороне филе куриной грудки, чтобы получился карман. Также можно вырезать кармашек сбоку, но с отверстием зубочистки не понадобятся

3. Затем наполните куриные карманы начинкой

4. Теперь оберните полоски бекона вокруг филе куриной грудки с начинкой

5. В зависимости от способа приготовления поместите завернутые фаршированные куриные грудки на гриль, обжарьте их на сковороде или приготовьте в аэрогриле. В аэрогриле при 200 C° 18 минут

6. Тем временем приготовьте гарнир на ваш выбор