Курица с овощами

Курица с овощами
Курица с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде 4 штуки
перец 4 штуки
Картофель 600г
Лук 2 штуки
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло что-то
Шалфей, Розмарин, Чабрец что-то
Соль, перец, паприка сладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

55 Мин

1. Куриные грудки в горчичном маринаде были остатками гриля. Нарежьте мясо широкими полосками или оставьте целиком, как вам больше нравится. Перец очистить, удалить семена, вымыть и нарезать кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тщательно вымойте картофель и нарежьте дольками.

2. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Застелите противень пергаментной бумагой.

3. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук. Добавьте паприку и также обжарьте.

4. Приправьте картофель солью, перцем и паприкой и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Затем выкладываем на противень. Перец и лук также положите на противень. Сорвите зелень, оставьте несколько веточек целыми и добавьте к овощам.

5. Обжарить курицу на сковороде, а затем добавить к овощам на противне.

6. Противень с овощами и мясом готовьте в разогретой духовке около 30-40 минут. Достаньте из духовки и разложите по тарелкам.