Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде | 4 штуки |
перец | 4 штуки |
Картофель | 600г |
Лук | 2 штуки |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | что-то |
Шалфей, Розмарин, Чабрец | что-то |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
55 Мин
1. Куриные грудки в горчичном маринаде были остатками гриля. Нарежьте мясо широкими полосками или оставьте целиком, как вам больше нравится. Перец очистить, удалить семена, вымыть и нарезать кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тщательно вымойте картофель и нарежьте дольками.
2. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок и лук. Добавьте паприку и также обжарьте.
4. Приправьте картофель солью, перцем и паприкой и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Затем выкладываем на противень. Перец и лук также положите на противень. Сорвите зелень, оставьте несколько веточек целыми и добавьте к овощам.
5. Обжарить курицу на сковороде, а затем добавить к овощам на противне.
6. Противень с овощами и мясом готовьте в разогретой духовке около 30-40 минут. Достаньте из духовки и разложите по тарелкам.