Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 800г |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Рислинг сухой | 200мл |
сливки | 200мл |
Blue Roan Cream Step | 125 г |
Телли Черри Пеппер | что-то |
сахар | 1 щипок |
Картофельный крахмал | 1TL |
Тертый эмменталь | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 626 (150); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу и приправьте солью, чесночным перцем и порошком паприки. Жарить в горячем масле очень недолго! Поместите в кастрюлю!
Разогрейте духовку до 200°C
2. Очистите лук-шалот и чеснок. Мелко нарежьте лук-шалот и мелко натрите чеснок. Затем обжарьте лук-шалот на птичьем жире до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок. Деглазировать белым вином и ненадолго довести до кипения. Затем добавьте сливки и сыр с плесенью и растопите.
3. Приправить перцем, пряной солью, чесночным перцем и щепоткой сахара. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и загустите им соус. Полить курицу и посыпать эмменталем!
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут! Если оставить куриную грудку целиком или в виде шницеля, то на 5 минут дольше!
5. С ним была тальятелле!