Курица в овощной подушке с корочкой из трав

Курица в овощной подушке с корочкой из трав
Курица в овощной подушке с корочкой из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 4 штуки
Лук свежий 2 штуки
Чили красный Хабанеро 1 штука
савойское сердце 1 маленький
Нарезанная морковь 1 штука
Помидоры без кожуры 3 штуки
Лук 1 штука
Чернослив 8 штук
Проростки фасоли 1 горсть
Имбирь тёртый 40 грамм
Желтый 1 штука
Соус Нам Пла 1 EL
Светлый соевый соус 1 EL
Оливковое масло 4 ст.л.
Сок лайма 1 EL
Горчица средней остроты 1 EL
Эстрагон Спайс 1TL
Сливочное масло 1 EL
Соус Бешамель 250мл
взбитые сливки 30%; Толстый 100мл
Красное вино среднего качества 1 чашка
Тертый пармезан 50 грамм
Хлебные крошки 100 грамм
рубленая петрушка 0,5 лад
Куркума приправа молотая 0,5 TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Разрежьте куриные грудки вдоль на полоски длиной примерно 1 см.

2. В миске смешайте рыбный соус с 1/2 стакана красного вина, соевым соусом, соком лайма и куркумой.

3. Добавить полоски мяса, очищенный от семян и нарезанный перец чили, 2 измельченных зубчика чеснока и измельченный чернослив, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 3 часа..

4. В сковороду налить половину оливкового масла и обжарить нарезанные кольцами и ломтиками овощи, начиная с моркови и лука.

5. Теперь положите овощи в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте ростками фасоли.

6. Куриные кусочки теперь вынимают из маринада, хорошо вытирают, обсушивают кухонной бумагой, заворачивают в мясные рулетики и фиксируют зубочисткой.

7. Снова обжарить куриные рулетики с двух сторон на теперь свободной сковороде, добавив столовую ложку оливкового масла.

8. Приготовьте соус для запеканки из яичного желтка, сливок, соуса бешамель, горчицы, сыра пармезан и оставшегося красного вина, чтобы промыть упаковку соуса бешамель.

9. Теперь готовые куриные рулетики вынимаем из сковороды, выкладываем в подготовленную форму для запекания с овощами, поливаем соусом и готовим в духовке при 200 °C в течение 15 минут / Подать нижний нагрев предварительно нагретой пробирке.

10. Из панировочных сухарей с оставшимся маринадом, мелко нарезанной петрушкой и оставшимся оливковым маслом смешайте травяную корочку, добавьте в предварительно приготовленную кастрюлю и готовьте еще 10 минут с включенным грилем Infragrill.

11. В качестве гарнира у нас была лапша вок, но рис тоже подойдет!