Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 2 штуки |
| нарезанные зубчики чеснока | 4 штуки |
| Лук свежий | 2 штуки |
| Чили красный Хабанеро | 1 штука |
| савойское сердце | 1 маленький |
| Нарезанная морковь | 1 штука |
| Помидоры без кожуры | 3 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Чернослив | 8 штук |
| Проростки фасоли | 1 горсть |
| Имбирь тёртый | 40 грамм |
| Желтый | 1 штука |
| Соус Нам Пла | 1 EL |
| Светлый соевый соус | 1 EL |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Сок лайма | 1 EL |
| Горчица средней остроты | 1 EL |
| Эстрагон Спайс | 1TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Соус Бешамель | 250мл |
| взбитые сливки 30%; Толстый | 100мл |
| Красное вино среднего качества | 1 чашка |
| Тертый пармезан | 50 грамм |
| Хлебные крошки | 100 грамм |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| Куркума приправа молотая | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Разрежьте куриные грудки вдоль на полоски длиной примерно 1 см.
2. В миске смешайте рыбный соус с 1/2 стакана красного вина, соевым соусом, соком лайма и куркумой.
3. Добавить полоски мяса, очищенный от семян и нарезанный перец чили, 2 измельченных зубчика чеснока и измельченный чернослив, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 3 часа..
4. В сковороду налить половину оливкового масла и обжарить нарезанные кольцами и ломтиками овощи, начиная с моркови и лука.
5. Теперь положите овощи в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте ростками фасоли.
6. Куриные кусочки теперь вынимают из маринада, хорошо вытирают, обсушивают кухонной бумагой, заворачивают в мясные рулетики и фиксируют зубочисткой.
7. Снова обжарить куриные рулетики с двух сторон на теперь свободной сковороде, добавив столовую ложку оливкового масла.
8. Приготовьте соус для запеканки из яичного желтка, сливок, соуса бешамель, горчицы, сыра пармезан и оставшегося красного вина, чтобы промыть упаковку соуса бешамель.
9. Теперь готовые куриные рулетики вынимаем из сковороды, выкладываем в подготовленную форму для запекания с овощами, поливаем соусом и готовим в духовке при 200 °C в течение 15 минут / Подать нижний нагрев предварительно нагретой пробирке.
10. Из панировочных сухарей с оставшимся маринадом, мелко нарезанной петрушкой и оставшимся оливковым маслом смешайте травяную корочку, добавьте в предварительно приготовленную кастрюлю и готовьте еще 10 минут с включенным грилем Infragrill.
11. В качестве гарнира у нас была лапша вок, но рис тоже подойдет!