Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица | 1 |
петрушка | 1 лад |
Тимьян | 2 отделения |
белок | 1 |
Соль | 1500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промойте и обсушите курицу. Обильно застелите противень алюминиевой фольгой внахлест по бокам.
2. Промойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Смешать соль и травы. Что; Добавьте яичный белок и перемешайте, пока соль не станет «влажной».
3. Насыпьте треть солевой смеси на алюминиевую фольгу, положите сверху курицу и полностью покройте оставшейся солевой смесью.
4. Стучите по алюминиевой фольге, наложенной внахлест, вокруг курицы, пока она полностью не обернута. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 90 минут.
5. После выпечки откройте фольгу и надломите соляную корочку. Удалите из курицы соленые кусочки и разделите курицу на порции.
6. Подача: тройняшки с розмарином и свежий салат