Курица, запеченная на пивной банке

Курица, запеченная на пивной банке
Курица, запеченная на пивной банке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежая курица 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Карри что-то
Пиво 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Хорошо приправьте курицу солью, перцем, паприкой и порошком карри

2.отпить из банки пива

3. Очистите зубчики чеснока и положите их в пивную банку

4.теперь положите заднюю часть курицы на банку

5. Очистите луковицу и воткните ее в горло цыпленка, чтобы пивные пары не выходили наружу

6. Положить все это в миску и запекать при температуре 180 градусов примерно 60 минут