Кварцевая запеканка с компотом из абрикосов

Кварцевая запеканка с компотом из абрикосов
Кварцевая запеканка с компотом из абрикосов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Абрикосы 1 банка-850мл
Соус порошок.ванильный для приготовления пищи 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 100 грамм
Стадия с двойным кремом из творога 400 грамм
Яйца 3
Мука 40 грамм
Органическая лимонная цедра 1
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 10,7 г; углеводы 26,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Процедите абрикосы через сито, дав сок.

2. Разбавьте сок водой до 500 г. пополнить.

3. Соус порошок с 25 г. Смешайте сахар, ванильный сахар и 50 мл сока до получения однородной массы.

4. Вскипятите оставшийся сок, добавьте смешанный порошок соуса и варите на медленном огне в течение 1 минуты. Абрикосы нарезать дольками, аккуратно сложить и дать остыть, несколько раз перемешав.

5. Процедите творог через сито, отделите яйца, взбейте желтки с 75 г сахара, 1 щепоткой соли и цедрой лимона до образования пены, вмешайте творога и 40 г муки и добавить взбитые сливки; Добавьте яичный белок.

6. Смазать форму для запекания, вылить творожную смесь в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать 30 минут.

7. Выньте запеканку из духовки и посыпьте сахарной пудрой.

8. Выложите кусочек на тарелку с абрикосовым компотом и наслаждайтесь.

9. В качестве основного блюда на 2 персоны, в качестве десерта на 4 персоны.

10. Приятного аппетита