Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Абрикосы | 1 банка-850мл |
Соус порошок.ванильный для приготовления пищи | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 100 грамм |
Стадия с двойным кремом из творога | 400 грамм |
Яйца | 3 |
Мука | 40 грамм |
Органическая лимонная цедра | 1 |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 10,7 г; углеводы 26,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Процедите абрикосы через сито, дав сок.
2. Разбавьте сок водой до 500 г. пополнить.
3. Соус порошок с 25 г. Смешайте сахар, ванильный сахар и 50 мл сока до получения однородной массы.
4. Вскипятите оставшийся сок, добавьте смешанный порошок соуса и варите на медленном огне в течение 1 минуты. Абрикосы нарезать дольками, аккуратно сложить и дать остыть, несколько раз перемешав.
5. Процедите творог через сито, отделите яйца, взбейте желтки с 75 г сахара, 1 щепоткой соли и цедрой лимона до образования пены, вмешайте творога и 40 г муки и добавить взбитые сливки; Добавьте яичный белок.
6. Смазать форму для запекания, вылить творожную смесь в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать 30 минут.
7. Выньте запеканку из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
8. Выложите кусочек на тарелку с абрикосовым компотом и наслаждайтесь.
9. В качестве основного блюда на 2 персоны, в качестве десерта на 4 персоны.
10. Приятного аппетита