Квашеная капуста Приготовьте квашеную капусту и сварите ее

Квашеная капуста Приготовьте квашеную капусту и сварите ее
Квашеная капуста Приготовьте квашеную капусту и сварите ее

Ингредиенты

Ингредиенты для 40 персон

Белокочанная капуста свежая 12 кг
Морская соль 100 гр.
Пахта 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.1. Квашеную капусту очистить и удалить кочерыжку.(от 12 кг капусты остается около 10 кг)

2.2. Нашинковать капусту.

3.3. Смешайте травы с солью.

4.4. Капусту помять слой за слоем, в конце сок должен стоять над капустой.

5.5. Добавление пахты ускорит брожение.

6.6. Утяжелите емкость для брожения камнями, закройте крышку и следите за тем, чтобы обод всегда был наполнен водой.

7.7. Оставить на 6-8 недель, желательно в погребе при температуре около 18 градусов.

8.8. Разлить квашеную капусту по стаканам и варить 120 минут при 100 градусах.