Шеф-повар Джина Маринелли возвращается в столовую Лас-Вегаса, когда сегодня вечером La Strega начинает подавать итальянскую кухню в Саммерлине.
Маринелли, которая работала с такими шеф-поварами, как Шон Макклейн, Скотт Конант и Майкл Мина, привозит блюда со всего итальянского полуострова, традиция, которой она научилась у своих бабушек и дедушек, приехавших с озера Комо и Сицилии.
Блюда включают Маргариту, quattro formaggi, песто и трюфель, прошутто котто и острую пиццу со свининой по цене от 12 до 16 долларов. Блюда из пасты варьируются от спагетти помодоро за 14 долларов и букатини Дженовезе с песто из одуванчиков за 15 долларов до страччи за 18 долларов с тушеным бычьим хвостом и лесными грибами, а также пасты ди фрутти ди кобыла за 27 долларов с каменными креветками, кальмарами и лобстером в остром помидоре. На основных блюдах посетители могут найти коззе с мидиями пей за 21 доллар, лососем грильята за 18 долларов и полло по-милански за 21 доллар.
Внутри ресторана, который занимает прежнее пространство Due Forni, зеленые, глиняные и земляные тона составляют цветовую гамму, а лунообразные огни с десятками дисков освещает пространство. Итальянский мрамор, бархатные кресла и эклектичные акценты смотрят на открытую кухню. Коктейль-бар сделан из индивидуального стеклянного фасада от Sicis, стекольной компании из Равенны, Италия. Лоджия предлагает трапезы и коктейли на свежем воздухе, а также «ведьмин сад», спроектированный Маринелли для выращивания продуктов и трав для сезонных блюд La Strega.
La Strega, 3555 S. Town Center Drive, 702-722-2099. Открыто ежедневно с 17:00 до 22:00















Ла Стрега